Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für einen Städtetrip nach Berlin ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Straße nicht weit weg vom KaDeWe. U- und S-Bahn sind in 3 bzw. 8 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war sehr schön, das Frühstück war sehr reichhaltig. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Gute Lage zum Kudamm, U-Bahn und S-Bahn in der Nähe. Preis-Leisrungs-Verhältnis gut. Zimmer in Ordnung. Safe vorhanden, aber sehr klein (passte nicht mal der Ebook-Reader rein). Personal sehr freundlich. Koffer konnten am Abreisetag bis zum Abend im Kofferraum stehen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtetrip
Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Die Lage ist für einen Städtetrip wirklich gut, ruhig aber dennoch zentral. Die Zimmer sind großzügig gestalten, haben aber bei genauerem hinsehen ein paar Macken z.B. schließen die Fenster nicht richtig. Trotzdem würde ich es wieder buchen, da der Preis wirklich unschlagbar war.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bestens für meinen Zweck
Für den Zweck der Fortbildung war alles Bestens. Das Hotel lag in der Nähe und das Frühstück war sehr gut, auch waren die Zimmer ruhig gelegen, sodaß ich erholt die Fortbildung besuchen konnte. Weiterzuempfehlen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut
Sehr schönes HOTEL UND SEHR ZENTRAL GELEGEN.SEHR VIELE KLEINE GESCHÄFTE ZUM BUMMELN IN DER STRASSE,SOWIE KLEINE RESTAURANTS.MAN KANN SOGAR ZU FUSS IN DIE CITY LAUFEN.
Andreas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels in Charlottenburg in der Nähe vom Kudamm, Savignyplatz und Ernst-Reuter-Platz ist sehr zentral. Am Savignyplatz kann man die Pizzeria 12 Apostel oder die urige Berliner Gaststätte Zillemarkt zur Einkehr nutzen. Die Buslinie 100 fährt ab Bahnhof Zoo. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt in einer schönen Seitenstraße. Wir hatten unser Zimmer im Hinterhaus, was entsprechend ruhig war. Das Personal war immer zuvorkommend und das Frühstück vollkommen ausreichend. Parkplätze…
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Luxus, doch zum schlafen reichts.
Das Zimmer war soweit ganz in Ordnung, das Bad scheinte neu gemacht worden zusein, doch dabei haben sie denn SCHIMMEL am Badfenster übesehen. Ausserdem ist die Ausenfassade auch nicht mehr im besten Zustand, sie prögelt ab und am Badfenster ist auch schon ein großes Loch im Mauerwerk gewesen. Ausserdem war im Flur ein undefinierbarer Geruch der kaum auszuhalten war. Das Hotel ist gut wenn man nur zum Übernachten dort ist, und sich sonst aber den ganzen Tag ausserhalb aufhält.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes, gut erhaltenes, denkmalgeschütztes Gebäude. Es war eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel zu spüren und es ist nur weiterzuempfehlen. Der Service war ebenfalls außerordentlich gut und freundlich.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin werden wir wieder hier einchecken.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Besser als manches 4-Sterne-Hotel
Ich war vom Novum Gates echt überrascht: mein gebuchtes Einzelzimmer war ausreichend groß, hatte ein Doppelbett zum Schlafen, ein modernes Bad und eine ruhige Lage zum Hinterhof. Die Möbel des Zimmer hatten einen guten Zustand - da habe ich 4*-Sterne-Hotels erlebt, deren Möbel weitaus abgewohnter waren. Das Frühstück ist ausreichend, allerdings gibt es - ausser Rührei - keine Highlights wie warme Speisen, Fisch oder ähnliches. Mit der U2 ist man gleich am Bahnhof/Zoo bzw. Ku'damm. Alles in allem würde ich das Hotel…