KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Halloween in Berlin
Das Zimmer war eher klein und dunkel und das Bad war auch eher klein. Die Lage war dafür sehr gut, man konnte fußläufig die Bahn erreichen und es war ein süßes Kaffee nebenan.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekte Lage, zweck erfüllt
Hotel liegt in perfekt nahe zoo und kuhdamm. Zum alex 20 min ca. Was auch super war für uns. Das Zimmer hätte vielleicht etwas sauberer sein können (haare am handtuch, Staub auf dem bettkopfteil,aber es war trotzdem schön. Das Frühstücksbuffet war gut 😊
Manni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Altes Haus mit Potenzial, für Städtetripp geeigne
Das Hotel liegt zentral zwischen zwei U/S-Bahnstationen .der Kurfürsten Damm ist fast um die Ecke. Das Haus ist aus den 1900 Jahren und hat einen historischen Frühstücksraum. Parkplätze sind rar in der Tiefgarage,man sollte vorher reservieren

Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut, zentral, leichte Mängel, Familientauglich!
Gute Lage zu S- und U-Bahn; Unser Standard-Komfort Zimmer passte exakt auf unsere Situation: Eltern mit großer Tochter (16 Jahre). Bad mit Dusche groß genug, Ausstattung gut. Manko: keine Minibar mit Kühlschrank. Es wurde heiß in Berlin und da fehlte eine Klimaanlage!! Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut. Aufmerksames Service-Personal. Rezeption freundlich und hilfsbereit, bis auf eine Frau, die andere Interessen hatte, als die Hotelgäste.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Gutes Hotel mit besonderem Charme. Verkehrsgünstige Lage und vielfältigen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstück umfangreich.
Bernardus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel in sehr gute lage
Gutes hotel und sehr gute lage, nahe u bahn und Savignyplatz und Kurfurstendam....................................
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis gut
Zimmer und Bad sauber, leider kein Kühlschrank im Zimmer, was bei 30 Grad ein bisschen nervig ist. Das Zimmer heizte sich stark auf und das wurde durch den darin hängenden Vorhang noch verstärkt. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir buchen kein zweites Mal. Innenhof zu laut.
Älteres Hotel, nur für Kurztrip zu diesem Preis ausreichend, Zimmer unter Durchschnitt, gutes Frühstück, günstige Verkehrsanbindung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unsere (Klein-)Gruppe wurde vom dem Rezeptionisten sehr freundlich und kompetent empfangen. Unsere Zimmer waren schon gegen Mittag verfügbar, lagen zusammen im Vorderhaus und entsprachen unseren Erwartungen für eine Städtreise. Somit war der erste Eindruck hochgradig positiv.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideal für Kurzurlaub mit sehr guter Lage
Hotel mit angemessenen Preis Leistungsverhältnis; nicht modern / wenig Comfort aber vollkommen funktionsfähig und für Urlaubsreise ideal aufgrund der sehr guten und vergleichsweise ruhigen Lage