Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Unsere (Klein-)Gruppe wurde vom dem Rezeptionisten sehr freundlich und kompetent empfangen. Unsere Zimmer waren schon gegen Mittag verfügbar, lagen zusammen im Vorderhaus und entsprachen unseren Erwartungen für eine Städtreise. Somit war der erste Eindruck hochgradig positiv.

• Auf den ersten Blick sind die Zimmer großzügig geschnitten und komfortabel eingerichtet. Beim näheren Hinsehen zeigen sich schon deutliche Gebrauchsspuren (u.a. Fenster, Vorhänge, Teppichboden). Uns hat es ob eines wirklich stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht wirklich gestört. Allerdings konnte das Gates mit Schlafkomfort und ruhiger Lage wiederum punkten.

• Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts - hochgradige Zufriedenheit. Allerdings haben wir im Haus eine (kleine) Theke vermisst, an der man den Tag bei einem Getränk hätte ausklingen lassen können.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, die Rezeption war bestens besetzt. Auch die Zimmerreinigung stellte zufrieden.

• Das Gates liegt wirklich zentral in der City West, ist hervorragend ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden (= Bus, U-Bahn) und profitiert zudem vom vielfältigen gastronomischen Angebot in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife