Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sollte mal renoviert werden
Zwischenstopp auf einer Rundreise. Das Hotel macht einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck und hätte eine Renovierung nötig. Für eine Nacht war es schon ok, aber ich würde beim nächsten Mal sicher ein anderes Hotel wählen.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naja, nicht so dolle
Ich empfehle dieses Hotel gerade noch so weiter... Es war auf unserer knapp 3 Wöchigen Rundreise das schlechteste Hotel (und wir sind wirklich nicht pingelig) . Es ist OK für eine Nacht, aber man sollte absolut keine Erwartungen haben. Zimmer abgewohnt und die Möbel müssten dringend erneuert werden. Den Pool musste ich vor Nutzung leider erst einmal Reinigen (Ungeziefer). Der Empfang war nett. Würde es nur im Notfall nochmals buchen. Blanding selbst hat nichts zu bieten...
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal
Ich würde nicht nochmal dort übernachten. Die Zimmer waren schmuddelig und abgewohnt. Das ganze Hotel machte einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck und bräuchte dringend mal eine Renovierung.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf zum Moki Dugway
Sehr großes Motel, geräumige und saubere Zimmer. Bevorzugte Anlaufstelle für Reisegruppen und Durchgangstouristen. Ähnlich gute Lage wie Kayenta, jedoch deutlich günstigere Preise. Unbedingt vorreservieren!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Günstig - ok für eine Nacht
einfaches Motel zu günstigem Preis. Zimmer waren OK, Betten gut. Ausstattung auf Motelstandard. Parken vor dem Haus.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Endlich ein Hotel mit richtigem Swimming Pool
Ordentliches Motel unweit der Natural Bridges und Monument Valley. Verhältnismäßig ruhige Lage in einer unspektakulären Kleinstadt. Ein wirklich schöner, großer Pool im Backyard!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Hotel in Blanding
Das mit Abstand schlechteste Hotel auf unserer Rundreise. Unfreundlicher Empfang, Zimmertüre ließ sich nicht absperren, war defekt, kein Kühlschrank im Zimmer obwohl angegeben. Mieses WLAN, winziger Frühstücksraum mit drei oder vier Plätzen. Finger weg, ist das Geld nicht wert.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel, Inhabergeführt. Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber komfortabel. Frühstück gabs genug, kleine Auswahl. Der Ort Blanding ist nicht sehr groß, aber es gibt alles was man braucht. Nettes Personal.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisgünstige Alternative zu Moab
Die Hotels in Moab sind oft völlig ausgebucht und überteuert, da ist dieses Hotel eine gute Alternative.Verkehrsgünstig gelegen für Touren nach Arches, Canyon Lands,Natural Bridges.Große Zimmer ohne Kühlschrank, sauber aber sehr hellhörig.Das Frühstück ist eher mäßig, der Frühstücksraum winzig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Heruntergekommenes Motel, unfreundliches Personal
Sehr heruntergekommenes Motel, das mit zahnlosem und unfreundlichen Personal hinter der Rezeption aufwartet. Die Zimmerselbst sind großzügig, die Bettwäsche war löchrig, der Pool enthielt kein Wasser sondern Sperrmüll. Alles in allem sehr heruntergekommen. Der Internetzugang in der Lobby erforderte ne Menge Geduld - Aufruf von Google Maps dauerte >2 min. - Keine Chance hier mal schnell was nachzusehen. Blanding selbst ist ein ziemlich verlassenes Dorf, bietet sich aber auf der Durchreise zwisxchen…