Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines schönes Hotel in toller Lage ,Erholung pur
Ein kleines sehr sauberes Hotel ,mit super freundlichen Personal. Wir Frühstückten jeden morgen auf der Terrasse direkt am Pool . Es war eine sehr schöne Atmosphäre ,ruhig und entspannt . Die Lage war sehr angenehm ,rechts 30 Meter zum Strand ,nach links ca. 30 Meter zum Boulevard ,aber man hatte doch seine Ruhe . Für uns war es eine sehr schöne Woche ,raus vom Alltag . Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden . Wir kommen nächstes Jahr wieder,aber dann länger ,was dieses Jahr leider nicht möglich war .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub in Paguera
Kleines ruhiges familiär geführtes Hotel am nahe gelegenen feinen Sandstrand.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel an Top Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber bietet trotzdem alles notwendige. Absolut top Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel bieten einen Strandtuch Verleih (10.- Depot) Absolut Top finde ich, das es im Hotel einen Eimer für gebrauchte, gekaufte Sonnenschirme gibt welche abreisende Gäste dort zurück lassen können und somit wieder für neue ankommende gratis zur Verfügung stehen.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines familiär geführtes Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es liegt sehr zentral, eine Minute zum Strand und ebenso zum Boulevard. Es ist sehr familiär geführt. Wir fühlen uns dort fast wie zu Hause. Wir hatten nur Frühstück, das ist vom Buffet und zweckmäßig, für uns völlig ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Würde immer wieder in dieses Hotel buchen
Sehr schönes familiäres Hotel. Personal sehr freundlich. Alles sauber Zimmer super. Nähe zum Strand keine 50 m Frühstück völlig ausreichend Frühstück von 8.00- 10.00 Poolanlage super und echt sehr ruhig Bei Anliegen sehr entgegen kommend
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Nur zu empfehlen
Wir waren das erstemal im Gaya und sind begeistert. Personal ist super alle freundlich. Das Frühstück abwechslungsreich. Da findet jeder was. Am Pool kann man relaxen und ein paar Meter weiter im Meer schwimmen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kommt gern wieder
Ruhiges Hotel in Top-Lage. Super freundliches und kompetentes Personal, eine Begrüßung als wenn man zu guten Freunden kommt. Dementsprechend auch die Verabschiedung. Meist älteres Stammpublikum die teilweise schon seit 30 Jahren da buchen. Der Küche fehlt der eigentlich typische spanische Pep. Wir hätten uns weit mehr regionale Gericht gewünscht. Hier geht man zusehr auf das ältere deutsche Publikum ein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder. Ganz bestimmt!
Ein kleines, sauberes Hotel mit ca. 45 Zimmern. Hier wird jedem Gast Aufmerksamkeit geschenkt und man ist noch ein Individuum.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein eher kleineres, ruhiges und liebevoll geführtes Hotel mit wunderschöner Atmosphäre. Essen und Service super!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strandurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel Gaya ist ein mittelklassiges familiengeführtes Hotel, das vor allem durch seine Strandlage und das rustikale Flair punkten kann.