Carla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Top lage
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel in perfekter Lage! Freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Das hotel hat eine super Ausenanlage. Abendessen war leider vom Geschmack nicht so gut und wenig auswahl wir sind meistens wo anderes essen gegangen trotz halbpension. Hotel liegt direkt am Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechter Restaurantservice, leider
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, hat aber Einiges Negatives Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut Restaurantservice lässt zu wünschen übrig
Dieter Falk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
habe das Hotel weiterempfohlen alle begeistert
Bin schon ca.30mal in diesen Hotel gewesen Alles war super werden immer freundlich empfangen alle Angestellten sind sehr nett und freundlich Auch Mamma und Papa
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, stilvollen & modernen Zimmern und in idealer Lage. Nur wenige Meter zum Strand und direkt am Boulevard.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feines Hotel in unmittelbarer Nähe vom Strand
Das Hotel ist gepflegt und sauber und ca. 50m vom Strand und dem Boulevard entfernt. Habe bereits zum dritten mal dort Urlaub gemacht und bin herzlich von der Hotelchefin und deren Angesteltlten empfangen und begrüßt worden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, schlechtes Essen
Kleines Hotel in guter Lage, aber von der Verpflegung ist abzuraten. Am besten nur mit Frühstück buchen. Man sollte keine große Ansprüche haben.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer Strandnähe sucht, ist hier richtig!!!!!
Sehr angenehmes Hotel. Nah am Strand, nah am Boulevard! Das Personal sehr freundlich. Das Essen war überschaubar, aber sehr lecker!! Wir kommen gerne wieder!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis/LEistungsverhältnis stimmt. Lage ist ´perfek
Die Lage zum Strand ist generell perfekt. Hat man allerdings wie ich ein Zimmer mit seitlichem Boulevardblick hat vor 24 Uhr keine Nachtruhe. In einem Restaurant gleich neben dem Hotel jeden Abend Live Musik. Hat genervt. Schade. Vielleicht sind die Zimmer zum Pool hin leiser. In den Zimmer finden sich die dunklen und für Spanien typischen Möbel. Schöner Poolbereich auch mit vielen schattigen Plätzen (durch Bäume) wer die Sonne nicht mag. Ausreichend Sitzplätze in verschieden Hotelbereichen. Im Bereich des…
bremi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nicht so gut nicht zu entfehlen sehr schlechtes
unfreundlich personal essen morgens abends nicht so gut bäder erneuerung sauberkeit geht so war unzufrieden mit allen