Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Familienhotel!
Die Anlage ist super gepflegt und liegt in unmittelbarer Nähe zum Einkaufszentrum, vielen Restaurants und den Disney Parks.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel für Geschäfte und Freizeit
Top Hotel in bester Lage zu den Parks- man muss kaum aus dem Hotel sich bewegen -es gibt alles dort Vorort -Unglaubliche Ausstattung und Freizeit Feeling incl.!
Tiene(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel!
Als Resort-Hotel hat es schon sehr viel zu bieten: restaurants, golf shop,…. Aufgrund eines Kongresses habe ich 2 Tagen in diesem hochwertigen Hotel verbracht. Es ist ein Grosses Hotel mit angeschlossenem Konferenzbereich. Von den Zimmern bis zum Pool war alles genial. Top gepflegt, im überdachten Innenbereich mit künstlich angelegter "Jungle-llandschaft", in der Kinder Tieren bewundern können ( Aligatoren). Im Aussenbereich Pool mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Restaurant im Atrium auf dem Schiff (ja da…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Business Hotel mit außergewöhnlicher Kuliss
Sehr gutes Hotel mit angebundenem Konferenzzentrum. Sehr schöne Zimmer und eine tolle Landschaft im riesigen Innenhof des Hotels
Rico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Riesiges Konferenzhotel Nähe Disney, aber teuer
Riesige Anlage, toll für Konferenzen, aber sehr teure Services (Frühstück, Restaurants etc.) Zimmer großzügig und auch sauber, aber alles halt ein wenig unpersönlich
Marino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Kongresshotel
Hervorragendes Kongresshotel mit guter Restauration. Für "normalen" Urlaub aber eher nicht geeignet, besonders wenn gerade eine Konferenz stattfindet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Großer Komplex mit wenig Seele
Ein riesiger Komplex. Sehr unübersichtlich und etwas kitschig gestaltet. Grundsätzlich in Ordnung, jedoch nicht besonders zentral gelegen. Man ist vielfach auf Bars/Restaurants im Hotel angewiesen und das schlägt deutlich aufs Budget.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hochwertiges Hotel-Resort, überteuerte Service
Aufgrund eines Kongresses habe ich eine Woche in diesem hochwertigen Hotel verbracht. Als Resort-Hotel hat es schon sehr viel zu bieten, es ist allerdings ziemlich teuer (z.B. Früstück für 26 USD). Alle überdachte Bereiche (Restaurants, Bars, etc.) riechen leicht nach chloriertem Wasser und sind ziemlich feucht. Etwas komplizierter und langsamer Umgang mit Rechnungen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Florida at its best
Dieses Resort ist nur geeignet für Reisende mit einem Mietwagen. Es liegt sehr isoliert und einige Autominuten von der kleinen Stadt Kissimee entfernt. Für Disneybesucher ist das Hotel ideal, denn mit dem Shuttlebus gelangt man täglich mehrmals in alle Resorts. Die Nebenkosten im Hotel für Restaurantbesuche sind exorbitant hoch.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kitschig, aber so ist Orlando
Typisches Urlaubshotel bei Orlando. Tropischer überdachter Innenhof. Ich hatte eine Zimemr dorhin, was ich gewöhnungsbedürftig fand. Kitschhotel, aber für Familien ok da es viel für Kinder bietet. Für eine Geschäftsreise könnte ich mir etwas anders vorstellen.