Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genuss, Individualität und Ambiente. Gerne wieder!
Ein sehr individuelles familiär geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Unser Zimmer war geräumig, hell und lieblich eingerichtet. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und motiviert. Ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr schönes und persönlich geführtes Hotel, jeder
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig und lies kaum Wünsche offen
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsame Winterferien mit feinem Essen
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Gebhard. Sehr freundliche Gastgeberfamilie mit sehr engagiertem und zuvorkommendem Personal! Zu den Liften ist es nur ein kurzer Fussmarsch.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser geht fast nicht
Traumhaftes Essen, tolle Lage, wunderschöne Zimmer und ein super nettes Personal. Nächstes Jahr wieder. Weiter so Gebhard!!!
Romain (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach nur Top
Super nettes Personal und mega leckeres Essen mit vielen Überraschungen am Tisch. Wir waren richtig angenehm überrascht
Rob(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Qualität und Freundlichkeit
Gemütliches , kleines Top Hotel. Sehr gutes Personal. Klasse Küche. Nicht weit vom Seilbahn und moderne und saubere Zimmer.
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zufrieden, wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist nicht zu gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne und saubere Zimmer. Vom Frühstuck, über die Jause bis zum Abendessen alles sehr liebevoll zubereitet. Hier hat es uns ans nichts gefehlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel - Sterne Küche - Super Personal
Wir haben Mountainbike in Fiss gemacht und haben drei Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal zentral gelegen sehr schöne und moderne Zimmer und eine erstklassige Verpflegung auf Sterne Niveau. Einfach toll.
Mieke(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Spitze!
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt, tolles Personal, wo viel gelacht wird, mit ein tolles Konzept, super Küche, perfekt organisiert!
Alois(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Top – Gastronomie.
Das Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen. Wir können uns seinem Urteil nur anschliessen: Klein aber sehr fein. Alles hat bestens geklappt. Freundlicher Empfang, gute Bedienung und sehr feines Essen. Gerne wieder einmal.