Althoff (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1-A Hotel mitten im Fiss
Wir haben mit unseren Kinder dieses fantastischen Hotels zum 1. Mal besucht und sind mehr als begeistert. Wünsche wurden fast von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt. Angefangen bei unser Ankunft, wo wir vom Besitzer Michael (als hätte man sich schon immer gekannt und nach eine Weile wieder gesehen) sehr herzlich empfangen worden sind, bis hin zum wundervollen Essen, das jeden Abend uns immer aus Neue überrascht hat. Besondere Erwähnung geht auf die sehr geschmackvollen eingerichtete Zimmer, wo moderne Möbel…
Nadia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes ruhiges Hotel für Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Alles war perfekt, sehr nettes Personal, wunderbare Küche, gute Weine, sehr schönes Zimmer. Man hat sich sofort gefühlt wie zu Hause. Die Dekoration hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Tisch in der Veranda mit Sicht auf die Berge, wunderbare Aussicht und schöne Ambiance. Beim Frühstück gab es alles was das Herz nur so begehrte, sogar ein Entsafter stand im Raum mit frischem Obst und Gemüse, Mittags bei der Jause gab es eine Sussspeise und ein Salatbuffet mit…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub im Hotel Gebhard - einfach top!
Sehr gemütlich, sehr schöne Familien-Suite, sehr zentral gelegen, sehr nette Gastgeber, super feines Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt während unserem 4 tägigem Aufenthalt.

Urs(61-65)Schweiz
Top Adresse in Fiss
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Schöner und gepflegter Wellnessbereich. Super Küche mit Sternen Niveau. Ruhige und zentrale Lage. In diesem Hotel wird man verwöhnt, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gern wieder!!!
Hier ist alles TOP !!! Das Zimmer ist ein Traum, mit Blick in die Berge. Service: Super, bei jeder Frage wurde weitergeholfen, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und hervorragend! Die Lage für Ausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren ist perfekt. Toll fanden wir auch den gesonderten abschließbaren Fahrradbereich in der Tiefgarage.
Zuzana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Zufriedenheit
Schön eingerichtete und saubere Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, ausgezeichnete aber ruhige Lage, freundliches Personal. Wir haben in 6 Tagen viele Ausflüge in der Gegend gemacht und uns immer gefreut zurück nach Gebhard zu kommen, um das köstliche Abendessen zu genießen. Bei Frühstück gab es eine große Auswahl, alles frisch und nur hochwertige Produkte. Alles is sehr schön eingerichtet, viel Holz und kleine Details, die dem Hotel Gebhart ein außergewönliches Ambiente schenken. Man fühlt sich hier sehr…
Nadine(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel in Fiss
Wir waren leider nur eine Übernachtung auf unserer Durchreise. Sehr schönes Hotel, modern aber dennoch rustikal gemütlich eingerichtet. Geschmackvoll mit sehr viel Liebe zum Detail. Essen war toll und das Personal freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert!
Hendrik (66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien mit einem kulinarischem Touch !
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Angenehmes Komfortables Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen (Fast Sterne Niveau). Guten Preis. Verdient einen zweiten Aufenthalt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - Große Gaumenfreuden!
Super schönes oder sogar stylisches sowie familiäres Hotel. Bester Service - hervorragendes und abwechslungsreiches Essen!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir waren zufrieden. Hotel weiterempfohlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt.