Claude(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superschöne Skiferien
Schönes Zimmer, gemütlich eingerichtet und stets sauber gereinigt. Das Personal ist stets freundlich und geht auf die Wünsche der Hotelgäste ein. Ausgezeichnete Küche.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich das perfekte Hotel gefunden
Perfektes, kleines, wunderschönes Hotel mit viel Leidenschaft und Herzblut familiär geführt. Wir waren schon in sehr, sehr vielen Hotels ( meistens 5 Sternehäuser) auf der ganzen Welt aber so eine herzlichkeit und so eine fantastische Küche haben wir nirgendswo sonst angetroffen.
Jon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub, wie er sein soll
Schönes gemütliches Hotel mitten in Fiss, in der Nähe der Skipisten. Ein hervorragender Koch bereitet täglich ein neues, äusserst leckeres Abendessen vor und das sehr freundliche Personal macht den Aufenthalt umso angenehmer. Für uns schon jährlich ein unverzichtbares Urlaubsziel!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbares Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam, unkompliziert und hilfsbereit Das Essen war extrem lecker, auch das Restaurant hat uns gut gefallen ( nur der Wein war vielleicht etwas zu hochpreisig). Wir kommen sehr gerne wieder.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön war´s, wir kommen wieder.
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, leckeres Frühstück und ein geniales 5 Gänge Abendmenü.
Jenny(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren für ein paar Skitage im Hotel Gebhard. Es war einfach toll! Sehr herzliche Gastgeber, tolles Hotel, klein und charmant. Top Service und Gastfreundlichkeit. Das Essen war sehr gut!!
Andrea Ruth(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles gepasst. kommen sehr gerne wieder.
Es hat erneut alles gepasst. sind zum vierten Mal da gewesen. Essen top. Lage super. Rest, wie Wellness, Personal, Zimmer auch gepasst. gerne wieder.
Alicia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in Fiss verbracht. Schon als wir ankamen, würden wir sehr herzlich und freundschaftlich begrüßt. Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt. Alles war top! Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, ohne dass wir sie zum Wechseln auf den Boden gelegt haben. Der Inhaber, Micheal, hat sich immer gekümmert, dass es uns an Nichts fehlte. Und das Essen war ein absoluter Genuss! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Au jeden Fall zum Weiterempfehlen
Tolles familiäres Hotel, sehr sauber, sehr nette Gastgeber, seh sehr gutes Essen, traumhaftes Wetter mit Skivergnügen, wir werden wieder kommen
Pia(51-55)Schweiz
Kleines, feines familiäres Hotel
Ein kleines, sehr persönliches Hotel. Sehr schöne moderne Zimmer. Super leckeres Essen. Zudem kann eine kleine feine Saunalandschaft genossen werden.