Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel mit top Küche
Modernes Hotel mit traditionellen Details, top Küche, gut sortierter Weinkeller und überaus freundliches und kompetentes Personal
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wunderschön. Wir hatten Halbpension und es war jeden Abend absolut spitze!
Claudia Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener, erholsamer Urlaub, jederzeit wiede
Das Hotel Gebhard liegt in der Ortsmitte, trotzdem ist es angenehm ruhig. Der Service ist Spitze, das Essen delikat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt .

Ewa(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub der uns begeisterte!
Wir waren Anfang August zu Gast im Gebhard. Der Chef des Hauses hat uns bei der Anreise herzlich empfangen und uns gleich zu Beginn bestens ueber das Angebot des Hotels und der Region (Super Sommer Card!! - alle Bahnen und Busse inklusive) informiert. Unser Zimmer war wie erwartet stilvoll und modern eingerichtet. Wir fuehlten uns vom ersten Augenblick an wohl! Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels - Wellness, Zimmer, Restaurant - war top!! Nach den Wanderungen erholten wir uns in dem wunderschoen neu…
Sandra + Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder...
Das sehr persönlich geführte Hotel liegt ruhig mitten im Ort, nur ca. 5Min. Fußweg von den Bergbahnen entfernt. Dort gibt es ein kostenloses Skidepot-sehr praktisch. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank hiermit an Paul und Marie-Luisa. Das Essen ist ein Traum, 5 Gänge-Menü - immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Nicht zu vergessen die hervorragenden Weinempfehlungen vom Juniorchef Michael! Auch Sonderwünsche waren jederzeit möglich. Nachmittags gab es immer eine Jause mit…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verbesserungswürdig
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck. Für Familien m.E. nicht unbedingt geeignet. WLAN ist zwar umsonst im Zimmerpreis, allerdings muss an der Reception ein Datenkabel gegen Kaution von EUR 10 geholt werden. Die Kaution wird bedauerlicherweise erst gegen Nachfrage wieder erstattet.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel im Familienbesitz mit guter Küche
Die günstigen Zimmer sind einfach gehalten und haben ein sauberes Bad aus den 80er Jahren. Der tolle Service und die Herzlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Abendessen war vorzüglich. Ein kleines Manko: im Ruhebereich der Sauna sind die Duschen noch laut zu hören. Dafür gibt es u.a. 2 Wasserbetten zum entspannen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes, freundliches und modernes Hotel
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung auf dem Weg in den Urlaub gebucht. Wir waren sofort von der angenehmen Atmosphäre und freundlichen Empfang sehr angetan. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gepflegt. Die Parkgarage war ein großes Plus. Die Zimmer waren großzügig und modern aber trotzdem sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut und Personal sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr versuchen wiederzukommen
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit Stil, traditionell und modern zugleich
Der renovierte Teil des Hotels (fast alle Zimmer, Wintergarten-Speiseraum, Saunabereich etc.) ist in modernem, sehr gefälligen Design gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Die Gerichte sind nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss. Das Morgenessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Weinempfehlungen von Michael, dem Chef welcher Schweizer Dialekt versteht(!), munden und sind zudem erstaunlich preisgünstig (
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes und empfehlenswertes Viersternehotel
- toller Gastgeber - junges dynamisches und sympathisches Team - loben eine sehr gute Küche - toller Service + alle waren stets kompetent - fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben / wohl - es wurde nie das Gefühl vermittelt, dass man als "jüngerer" Gast nicht willkommen ist - wie es in manch anderem Viersternehotel der Region S-F-L der Fall ist Familie P. und Team - Macht weiter so! :-) Wir kommen wieder, denn das Gebhard überzeugt einfach in allen Bereichen!