Manfred und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Topphotel zu einem sehr guten Preis.
Ein wunderschön gelegenes Hotel, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Die geräumigen Zimmer mit Südbalkon bieten einen tollen Blick auf die Berge. Nach den Wanderungen bietet die Sauna mit 4 verschiedenen Kabinen prima Erholung. Sehr angenehm ist auch das freundliche und hilfsbereite Personal.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Wunderschönes und modern eingerichtetes Hotel in sehr guter und zentraler Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Skiurlaub in Serfaus-Fiss-Ladies !!!!!
Sehr schönes und modernes Hotel Gute Lage nicht weit vom Skilift entfernt Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal immer hilfsbereit!!!

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit einem tollen Konzept
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, super leckerem Kaffee und Frühstück. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und unkompliziert.
Manuela(56-60)Deutschland
Rundum passt alles
Das Konzept des Hotels, sowie die Mitarbeiter und nicht zuletzt der Chef, haben allzeit gute Laune verbreitet, die von Herzen kam. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich war top.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Bestlage in Fiss
Ein sehr schönes, top modernes und gemütliches Hotel das insbesondere durch hervorragenden Service und die familiäre Atmosphäre überzeugt. Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg vom Ski Lift entfernt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns bereits jetzt auf den nächstes Aufenthalt.
Christian(56-60)Schweiz
Feine Location im Zentrum von Fiss
Feines, kleines Hotel im Zentrum von Fiss, Wohfühl-Location, schlüssiges durchdachtes modernes Konzept mit durchgängiger Linie vom Werbeauftritt bis zum Brotkörbchen. Zwischen Gastgeber und Gast wird das Motto "Freunde vertrauen und trauen sich" authentisch gelebt. Kompliment.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top zufrieden
Sehr sauber, moderne, interessante, liebevolle Architektur. Tolles Frühstück, herrlicher Wellnessbereich. Gut in den Betten geschlafen. Nah zu den Liften.
Sandra + Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen bei Freunden - Wohlfühlen pur
Das Gebhard ist ein kleines und feines Hotel, sehr sauber, in dem man sich jederzeit wohl fühlen kann. Moderne Einrichtung, schöner Wellnessbereich und ein klasse Team.
Luetty(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel für Familienurlaube
Wir hatten die beste Familienzeit im Hotel Gebhard. Schon im Eingangsbereich wird klar, dass hier sowohl die Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten kommen. Die Einrichtung ist ein perfekt gelungener Mix aus Moderne und Tradition. Kinder sind herzlich willkommen und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.