Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für eine Nacht ok
Wie gesagt: für eine Nacht ists ok - länger aber auf keinen Fall! Die Außenfassade ist bereits abgebröckelt, drinnen versprüht das Hotel "Krankenhausflair", im ganzen Zimmer waren Haare zu finden, der Boden war dreckig. Frühstück: kantinenmäßig mit nicht besonders großer Auswahl. v.a. asiatische Gäste und Gäste aus dem Osten
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Licht und Schatten
Gerade bei einem Städtetrip ist man ja meist nur zum Schlafen im Hotel und wenn dann, wie hier, die Betten nichts taugen, ist der Rest fast egal. Ich habe noch nie zuvor auf so schlechten Matratzen gelegen, geschlafen kann man leider nicht sagen. Man konnte jeden einzelnen Draht und jede Feder spüren. Auf meine Reklamation am nächsten Morgen hin wurden die Matratzen dann auch im Laufe des Tages ausgetauscht. Ich hatte den Eindruck, als wenn ich nicht der erste war, der sich darüber beschwert hat. Leider mußte…
Udo und Rita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel für Kurzreisen Wien
Für einen kurz Urlaub, bei berücksichtigung Preis- und Leistungsverhälniss Top. Schnelle Verkehrsanbindung mit der U-Bahn, nächste Stadion ca. 3min Fußweg. Zimmer zum Hinterhof wählen, ansonsten kann es bedingt durch den Durchgangsverkehr lauter werden. Freundlich und Nett, Hilfbereit beim Empfang. Schnelles Einchecken und Ausschecken. Sauberkeit und Zimmergröße O.K.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Maximal 3 Tage und nichts für Kräftigere!
Unser Zimmer war noch recht überschaubar, im Gegensatz zu unseren Freunden die ein Einzelzimmer!!! als Zweibettzimmer bekamen. Unser Freund ist etwas kräftiger und da begannen dann die Probleme. Sehr weiche und durchgelegene Matratzen, so muß sich die Prinzessin auf der Erbse gefühlt haben, da man den Lattenrost sehr genau spüren konnte. Zimmer sonst angenehm sauber, ebenso die doch sehr großen Badezimmer. Handtücher trotz Wochenende TÄGLICH gewechselt! Hotel erinnert sehr stark an eine Jugendherberge oder…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Verkehrsgünstiges einfaches Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, täglich frische Handtücher. Das Frühstück ist gut. Wien ist eine Reise wert und wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war ausreichend und preislich sehr angemessen. Das einzige, was uns gestört hat, war der Lärm, da unser Zimmer zur Strasse war. Ansonsten, alles perfekt! Sehr saubes Zimmer, bzw. Bad-Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Viele Ausgehemöglichkeiten in der Nähe - kleine nette Restaurants, wo man sehr lecker und preiswert essen kann. 20 Min. zu Fuß bis zum Zentrum und regelmässiges öffentliches Verkehrsmittel. Nur zu empfählen!
Alena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sauberes neu renoviertes Hotel, top für Kurztripp
Hotel liegt in einer Einbahnstrasse, Zimmer die zur Strasse hin liegen tagsüber etwas laut. Nachts ruhig! Hotel ist fast fertig renoviert daher grosse saubere Zimmer, super Bad! Handtücher wurden direkt am ersten Tag gewechselt und auch das Zimmer geputzt. Zum altersdurchschnitt kann ich sagen alles ist vertreten! Mmmh ansonsten kann ich jedem empfehlen in dieses Hotel zu fahren das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich würde nochmal hin fahren!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Städtetrip optimal
Das Hotel war sehr günstig und dafür mehr(!) als in Odrnung. Die Zimmer waren neuwertig, wenn auch einfach eingerichtet und sehr sauber! EMPFEHLENSWERT!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für eine Nacht ok
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir nach einer Theatervorstellung so spät nicht mehr heimfahren wollten. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, öffentlich Parkplätze kosten zwar nichts, sind jedoch auch sehr rar! Zum Hotel selbst, es sieht aus wie eine alte Schule, auch die Einrichtung der Zimmer deutet eher auf Jugendherberge als auf Hotel hin. Das Zimmer war sehr, sehr klein. Frühstück war Ok! Fazit: für eine Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für's Übernachten reicht es
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge, wirkt ziemlich kühl. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, unser Doppelzimmer war relativ geräumig, das Einzelzimmer unseres Mitreisenden hatte hingegen die Größe eines Schließfachs. Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, wenn auch manchmal erst am Abend. Handtücher wurden gewechselt. Einziger Kritikpunkt waren die Silikonfugen in der Dusche, welche schimmelten.