Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohltuend und gepflegt
Die Begrüßung war sehr nett. Habe mich direkt wohl gefühlt. Die Umgebung der Unterkünfte war wirklich schön, alles gepflegt und sauber. Taschenlampe war vorhanden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel mit super Service
Das Hotel liegt abseits eines kleinen Örtchen. Es ist sehr ruhig und war für unseren erste Nacht in Südafrika hervorragend geeignet. Gutes Frühstück.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns wegen der ausgezeichneten Lage für dieses Hotel entschieden. Von dort aus sind wir immer in den Krüger Nationalpark gefahren. Der Service und die Mahlzeiten waren sehr gut. Kann dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen.

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Start fürs Krugerpark
Tolle Anlage nahe dem Kruger Park, TEAM ist sensationell ...PERFEKT !!! Zimmer zwar kein WLAN (nur im Haupthaus) aber wir waren ja zur Tierbeobachtung dort . Guter Ausgangspunkt für die Panoramo-Route !!! Wir waren rundum zufrieden....kommen bestimmt wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lodge, tolle 3 Sterne Lodge
Sehr schöne Lodge unter deutscher Leitung. Das Hotel und das ganze Personal gibt sich bei allen Fragen wirklich Mühe und ist immer hilfsbereit. Ich kann absolut nichts negatives berichten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöne Lage mit Wohlfühlfaktor!
Haben dieses Hotel für eine Südafrika- Rundreise gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Personal war sehr nett und das Essen lecker. Man hat sich dort wohl gefühlt und die Aktivitäten in der Umgebung sind nur zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Service
Wir haben 2 Nächte in der Gecko Lodge übernachtet. Das Hotel liegt paar Kilometer außerhalb von Hazyview in absolut ruhiger Natur. Die Lage zur Panoramaroute und zum Kruger Park ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber sehr liebevoll eingerichtet. Alles notwendige ist vorhanden. Wlan ist an der Rezeption kostenlos verfügbar. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Zum Abendessen gibt es ein 3-Gänge-Dinner. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch preislich sehr gut. Das Hotel hat ein sehr familiäres Ambiente…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette, urige, in üppiger Vegetation gelegene Lodge
Eine nette, urige, in üppiger Vegetation gelegene Lodge. Sie ist einfach ausgestattet, verfügt aber über alles, was man sich in dieser Gegend am Rande des Kruger Nationalparks vorstellen kann. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Als Highlight hatten wir zum Abendessen eine wunderbare Tanzvorführung Einheimischer. Besonders begeistert hat uns die Vegetation in der Anlage. Über Mängel in den Zimmern sollte man einfach nur hinwegsehen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine deutschgeführte Lodge am Krügerpark
Afrikanisch eingerichtet. Sehr groß, geräumig nach oben zur Dachkonstruktion nicht geschlossen. Zweckmäßig eingerichtet, Steinfußboden. Am ersten Tag war das Besitzerehepaar noch nicht wieder aus ihrem Urlaub zurück , es gab zum Abendessen billigpaniertes Hühnerschnitzel und teilweise nicht aufgetaute Pommes . das Essen wurde dann aber bei weitem besser, als die Besitzer wieder anwesend waren. Die Eigentümer super freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht, geben Ausflugtips und tolle…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Gästehaus - ein wenig in die Jahre gekommen
Nettes Gästehaus mit freundlichen Eigentümer und freundlichem Personal in einer einzigartigen Umgebung. Die Anfahrt zur Lodge ist etwas schwierig.