Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar
Sehr gut gelegen wir waren rundum sehr zufrieden. Das Wellness und Saunaangebot fand ich toll. Freudliche Mitarbeiter.
Gerhard (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Skiurlaub im Genziana
Das Essen abwechslungsreich und äusserst delikat. Angenehme Höflichkeit aller Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber. Volle Empfehlung.
Gabi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super/hervorragend
sehr gut,sehr liebvoll eingerichtet.Hatten Halbpension was keine Wuensche offen lies. Gerne immer wieder

Gerardo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Aktivitäten in den Dolomiten
Ideales Hotel für typische Aktivitäten in den Dolomiten. Es hat sogar Wanderstöcke im Zimmer. Nach einer Wanderung kann man sich im Spa-Bereich wieder entspannen. Bar mit Kaminfeuer und danach das Restaurant runden einen gelungenen Tag ab.
Edith(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, besonders das Personal macht es wunderbar. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundrum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt ideal in direkter Nähe zur Gondelbahn und zur Bushaltestelle. Küche und Sauna sind traumhaft. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Pavel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet für Sommer und Winter Aufenthalte, Gute Möglichkeiten für Parking in Untergesschosgaragen.
Roland(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne wieder!
Ein heimeliges Hotel zum Wohlfühlen, mit familiärer Atmosphäre und hervorragender Lage für Skifahrer zu Liften und Pisten sowie in guter Nähe zu weiteren örtlichen Angeboten.
Gerd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klassisches Sporthotel in zentraler Lage
Klassisches Sporthotel mit guter Ausstattung (Sauna, Schwimmbad, Wellness), gutem Service, sehr guter Küche und zentraler Lage zum Skilift
Angelien(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub in Selva
Alles Perfekt im Hotel Genziana; Perfekte Lage, Perfektes Essen, Perfekter Service. Wir sind wie alle Jahr wieder sehr zufrieden.