Fleury(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren auf einer Hochzeit im Nachbarort. Das Hotel liegt an der Hauptstraße des kleinen Orts. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Freundliches Personal. Frühstück empfehlenswert.
Nadine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Qualität für den Preis
Sehr gute Lage in der Nähe der Autobahn. Sehr bequem und trotzdem ruhig mit guten Möglichkeiten zum wandern oder Radfahren. Schönes Zimmer, gutes Bett. Eine Flasche Mineralwasser stand für uns bereit. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an Obst, Müsli und Cornflakes, verschiedene Brotsorten und Brötchen, selbstgemachte Marmeladen. Gutes Restaurant nebenan.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nicht meckern...
Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist ok, grundsätzlich ist jeder Bereich sauber, das Frühstück ist der absolute Hammer

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchreise
Das Hotel liegt super günstig an der Autobahn und mit dem Service einer 24 - Stunden - Rezeption ist es einfach kein Problem ,wenn es zu Staus kommt. Kann ich nur empfehlen ,
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück! Wir könnten an der Rezeption sogar problemlos eine neue Karte für unser Zimmer bekommen. Auf Anfrage war sogar ein früheres Check-In sowie ein späterer Check-Out möglich :)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftlich unterwegs
Gute Zimmer, kleines Bad, nettes Personal. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Lediglich die Hotelbar fällt etwas ab.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende in Unterfranken
Sehr schönes Hotel mit netter Bedienung . Wir waren begeistert und kommen wieder........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Personal nett, Frühstück okay, Zimmer saukalt
Das Personal war ausgesprochen nett, vom Empfang bis zum Auschecken. Das Frühstück entsprach der Preiskategorie, das Zimmer war so kalt, dass ich mir die zweite Bettdecke nehmen musste, trotz voll aufgedrehter Heizung im Zimmer und im Bad. SCHADE
Frank und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gern wieder...
Gepflegte ansprechende und saubere Zimmer.Dazu noch sehr freundliches Personal.Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen ist der gegenüber liegende Bahnhof nebst Bahntrasse,ein Umstand der dem „Leichtschläfer“empfindlich in seiner Nachtruhe störte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise nach Aschaffenburg
Frühstück ok, hotel gut zu erreichen, parkplatz ok, , zimmer trotz Heizung sehr kalt, WLAN zum arbeiten nicht ausreichend