Josephine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zufrieden
Zentrale Lage, kurze wege nach Aschaffenburg, und dennoch ruhig. Gepflegt, gute Atmosphäre, leckeres Essen, freundliches Personal, Preisleistung absolut stimmig. Gerne wieder !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut umsorgt. Kommen gerne wieder. Hat alles gepasst von der Sauberkeit bis zum Service.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung in Ihrem Hotel
Alles ordentlich Saubere Zimmer Gutes und reichhaltiges Frühstück Parkplatz vorhanden Gute Verkehrsanbindung Klasse Service

Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis
Hotel mit hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Tolle Zimmer, mit Dusche und Badewanne. Ganz toll ist, das man im Zimmer kostenloses WLAN hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ok für Kurztrip
Freundliches Personal, gutes Frühstück, trotz Nähe zum Bahnhof ruhig. Restaurant hatte leider Ruhetag, daher keine Bewertung
Martha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlich mit hausgemachtem Marmeladenbüffet
Ausstattung der Zimmer ist angemessen und ok. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und rund um die Uhr vorhanden! Vom Bahnhof haben wir nicht viel mitbekommen, dafür von der Feuerwehr direkt gegenüber - zum Glück waren wir schon wach, als die Übung/der Alarm losging.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehm
War nur für eine Nacht im Hotel. Wurde herzlich empfangen. An der Rezeption wurde meine Anliegen ernst genommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr ruhig und angenehm. Saubere und komfortable Zimmer. Frühstück ausreichend und lecker.
Ro(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut für einen Kurzaufenthalt
Einzelzimmer sind klein aber vollkommen in Ordnung, reichhaltiges Frühstücksbuffet.... für €50/Nacht ok. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Hösbach, in den Zimmern hinten raus ist der Straßenverkehr und der Zuglärm nicht störend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienfeier
Freundliches Personal, angenehme Zimmer. Wir haben 9 Zimmer gebucht und dort gefeiert. Einige Zimmer waren leider sehr kalt. Ansonsten in Ordnung. Frühstück wurde gelobt. Service war gut. Sehr zentral gelegen mit reichlich Parkraum. Danke für den angenehmen Aufenthalt
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kurztrip o.k.
Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel nicht sehr zu empfehlen, denn es liegt an den Bahnschienen und ist dementsprechend sehr laut wegen der Zuggeräusche (lautes Tuten bei jeder Bahnankunft). Wir hatten 3 Zimmer für 4 Tage gebucht und waren doch sehr verwundert über die Zwischenreinigung der Zimmer. Man hatte das Gefühl, dass das Reinigungspersonal ohne viel Begeisterung und Umsicht ihre Arbeiten ausführten. Normalerweise ist man es gewohnt, dass beim Betreten der Zimmer wieder frisch gemachte Betten…