Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerber Hotel
Alles ganz ordentlich. Frühstück gut! Buffet grosse Auswahl. Gute Betten, sauberes Bad. Nettes Personal. Altersschwacher Aufzug.
Elena(31-35)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegen
Ich hatte ein Hotel nahe der Autobahn A3 gesucht und daher das Hotel Gerber gebucht. Das Haus ist traditionell, der Empfang war sehr freundlich. Ein- und Auschecken hat gut und schnell funktioniert. Mein Einzelzimmer geräumig und sauber. Das Bad mit Dusche ebenfalls. Ganz toll fand ich das Frühstück: große und gute Auswahl, nette Räumlichkeit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für einen kurzen Aufenthalt ganz angenehm.
Nettes Landhotel mir freundlichem Personal und abwechslungsreichem Frühstück. Leider wurde das Zimmer nicht warm.

olilienk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach, kleine Zimmer
Sehr einfaches hotel, höchstens für eine Nacht , keine weiteren Angebote, direkt an den Gleisen am Bahnhof.
Karin(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kundenbesuch
Einzelzimmer ist klein aber sauber und functional - Frühstück bietet eine große Auswahl leider war das Restaurant geschlossen (immer Dienstags)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dienstreise
Ich habe mich wohl gefühlt. Zimmer war ok, hätte gefühlt aber etwas größer sein können. Frühstück war aussreichend und vielfältig.
Thomas(51-55)Deutschland
neutrale Bewertung
alles in Ordnung freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück Zimmer sehr gross gutee W Lan Verbingung modern
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schlaflose Nächte inbegriffen!
Großes Zimmer mit Schreibtisch, Bett groß und gemütlich, großzügiges Badezimmer. Frühstücksleistung nur Durchschnitt, ständige Geräusche (Brummen wie von einem Kompressor) und die Nähe zum Bahnhof zur einen Seite und die Autobahn A3 zur anderen Seite machen einen ruhigen Schlaf unmöglich!!!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Landhotel
Kleine Zimmer, daher nur gut für einen kurzen Aufenthalt Völlig ausreichend für eine Geschäftsreise Für einen Urlaub, gibt es in der nahen Umgebung ohne Auto nicht viel Möglichkeiten Sehr gutes Frühstück
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nichts zu beanstanden
Auch nach 2 Wochen Aufenthalt kann ich nichts negatives berichten. War fast wie zuhause. Großes Zimmer, sauberes Bad, top Wlan empfang und gutes Frühstück. Immer gerne wieder.