Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwischenstopp mit Komfort
Sehr günstige und zudem sehr komfortable Herberge. Modernes Hotel mit einer sehr freundlichen Crew. Ich komme gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Außerhalb, aber fein
Freundliche und angenehme Atmosphäre, Service super, mein Wunsch veganes Essen beim Frühstück wurde berücksichtigt, Bus und Bahn nach Aschaffenburg halten fast vor der Haustür. Restaurant im Haus. Ich komme im nächsten Jahr wieder für ein Wochenende. Wer nicht unbedingt in der Stadt übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes, günstiges Hotel, gute Verkehrsanbindung
Nettes, günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Bahnhof in Gehweite, Nähe Autobahn) und trotzdem ruhig, wirklich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Rauchen im überdachten Restaurant-Außenbereich möglich, rund um die Uhr, Zugang neben der Rezeption. 24h-Bar, vernünftige Preise dort, ich gehe gern wieder dorthin wenn ich in der Gegend übernachten muss. Kann mir auch vorstellen mal längere Zeit dort zu verbringen. Bei dem Preis (ca. 43 EUR/2…

Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle bilder, Tiere mit Überraschungseffekt
Toller service rund um die Uhr. Lustigschöne WCZeichen im Erdgeschoss. Im flur und auf dem zimmer schöne Bilder - lässt von südsee träumen. wenn ich in der Gegend bin, komme ich jederzeit wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
War alles ok, ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung. Alle richtig freundlich, Frühstück abwechslungs und gut. Komme gerne wieder wenn es passt
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes und freundliches Hotel
Günstiges und trotzdem perfektes Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Das angeschlossene Restaurant ist nicht ganz günstig, aber dafür bekommt man auch sehr gute Küche. Der einzige kleine Nachteil ist, dass es WLAN nur für 1 Std. umsonst gibt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War ok
Zimmer war zwei Tage nicht vermietet, danach Schimmelgeruch im Bad. Musste erst selber lüften... Der Toilettenpapierhalter hing auf halb Acht, aber das Bad war sonst sehr sauber. Die Ohrstöpsel, die auf dem Kopfkissen lagen, verhiessen nichts Gutes, aber da es kalt war, hatte ich die Fenster zu, habe gut geschlafen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Gerber Bewertung
Das zimmer war sauber und vollkommen ausreichend für den Zeitraum. Der Service war gut und das Frühstücksbuffet ausreichend und lecker. Das Internet hatte zwischendurch einige Schwankungen oder war kurze Zeit ganz weg.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles Perfekt
Bin von Ihrem Hotel sehr begeistert.Man fühlt sich wie zu Hause .Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist spitze
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bewertung
alles bestens, Zimmer sauber, super Frühstück, lecker Essen, sehr freundliches Personal hier stimmen Preis und Leistung mehr als überein