Bewertungen (1 776)

Ben(19-25)Deutschland
Gut
grosse anlage direkt am strand. sehr kinderfreundlich. gutes animationsprogramm mit sehr netten und nicht aufdränglichen animateuren. ausreichend liegemöglichkeit und platz am strand. nah an Albena, aber grosstadt ist weiter entfernt ca 60 min fahrt. auf sauberkeit wird in der hotelanlage geachtet - bei trinkgeld im zimmer kann man sehen, dass sich der zimmerservice sehr freut und auch mehr mühe gibt. ausreichend Bars pool bar, lobby bar etc. und theken im restaurant, sodass keine wartezeiten entstehen.
Karin(66-70)Deutschland
Guter Urlaub
Wir kommen seit über 10 Jahre in dieses Hotel.Seit Jahren immer im JUNI und im SEPTEMBER. Wir können allen das Hotel empfehlen. Wir sind im Jahr 2019 wieder Gast im Hotel Gergana.
Wolf(41-45)Deutschland
Erhohlsamer Urlaub
Hotel liegt am Ende von Albena. Vorteil Ruhe. Nachteil längerer Fussweg ins Zentrum. Es fahren kostenlose Golfwgen sowie Bimmelbahn. Strand ohne Steine ist wunderbar.
helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super würde immer wieder das hotel nemen
haben uns sehr gut betreut gefühlt bei ihnen und können nur sagen es hat uns an nichts gefällt wir würden das hotel immer wieder weiter empfehelen macht weiter so
Ewa und Roland(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt im Hotel Gergana sehr gut.
hotel gergana in albena sehr gute und ruhige lage.sehr kurze wege zum strand und der service im und am hotel sehr gut.Wir aus Oesterreich würden es weiterempfehlen.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fühle mich im 34. Jahr hier sehr wohl.
Ein schöner Urlaub ist nun zu Ende und ich war wieder sehr zufrieden im GERGANA. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber es hat eine Seele und das ist mir wichtig. Wenn ich ankomme fühle ich mich wie zu Hause. Ich habe hier viele bulgarische Freunde gewonnen und ich freue mich auf das 35. Jahr in 2019.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub gut
Seit 2011 fliege ich 2 mal im ins Gergana. Mir gefällt es sehr gut. Hotelanlage ist direkt am Strand, was den Reiz ausmacht.Essen ist sehr gut und Getränke auch.
Anke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist ok, ohne zu nerven.
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter und entspannender Urlaub - jedem zu empfehlen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strand und Meer sehr sauber und angenehm. Sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen - für jeden das richtige dabei.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner aufentualt
schönes hotel, schöner strand, aber in die jahre gekommen. teilweise renovierungsbedürftig. schade war das alle hotel drum herum schon zu hatten, da nebensaison.