Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig! Aber Zimmer waren vor kurzem renoviert worden. Das Bad ist SEHR klein, gefühlte 2 m². Aussicht aus dem Zimmer mit dem Meerblick ist natürlich Bombe!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Besonders erfreulich ist die Lage direkt am Strand.
Zum viertenmal mal in Folge da gewesen, nächstes Jahr wieder.
Ich war 1 Woche vom 07.-14.06.mit meinem Sohn(26)in diesem Hotel,wir waren sehr zufrieden mit allen,Essen super, Servicekräfte sehr fleißig und nett,für die Jugend ist abends leider nicht soviel los,ansonsten kommen wir gern wieder! Grüße an alle lieben Mitarbeiter❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hier kann man günstig Badeurlaub machen
einfache zimmer, bad sehr klein ,Sandstrand sehr gut ,Essen sehr gut aber viele ,viele Stechmücken Personal war sehr freundlich und spricht auch deutsch
Uns wurde das Hotel empfohlen und waren das dritte mal da.
Das nicht vorhanden sein einer Strandpromenade finden wir sehr schön. Man tritt aus dem Hotel und ist am Strand wo die Liegen auf einem warten.
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Das Hotel war super schön, das Essen hat richtig gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Während der Mahlzeiten wird sehr auf Sauberkeit geachtet und sollte was vom Teller fallen, ist sofort jemand da.
Die Getränke haben sehr gut geschmeckt, und waren keine Sirupgetränke.
Die Zimmer waren großartig.
Die Suite war sensationell.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt im Naturschutzgebiet.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Wir…