Strandhotel mit Meer- oder Parkblick. Perfekt für Familienurlaub mit Kindern. Alles inklusive. Die Betten sind bequem. Das Essen ist lecker und immer verfügbar. Sonnenschirm und Liegen am Strand sind kostenlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiger erholsamer güstiger Urlaub
Ruhige Lage, gute Möglichkeiten zum "draußensitzen",freundliches und unauffälliges Personal, all in Getränkeauswhl könnte größer sein ( keine Coktails )
Das Hotel liegt eingerahmt im Naturschutzgebiet. Der Strand liegt direkt am Hotel in einer Bucht. Feiner Sandstrand und ideal zum schwimmen, joggen, spazieren gehen und zum Seele baumeln lassen:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut, ist weiter zu empfelen
das Hotel war super, das zimmer war auch in Ordnung, vielleicht fehlte eine Ablage für die Koffer, Speisenangebot sehr vielseitig, wie ich es bisher noch nicht gesehen habe, von Fleisch, Geflügel, Fisch, mehrere Beilagen, jede Menge Obst und Salate, Kuchen. 3x in der Woche Extraangebote. Immer ausreichend alles vorhanden. Personal und Information hervorragend
Tolle Lage, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Verständigung in deutsch, englisch und russisch ohne Probleme möglich.
Sehr sauber freundliches Personal essen sehr gut hygiene wird groß geschriebenen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Gute lage direckt am strand Animation super tolle unterhaltung für groß und klein.
direkte Strandlage, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, gute Verkehrsanbindung, ruhige, sehr schöne Lage. Wir waren mit unseren Enkelkindern eine Woche in diesem Hotel, es war einfach super. Es ist jeder auf seine "Kosten" gekommen (sehr gute Kinderanimation)