Ein schönes Hotel, abgelegen vom Verkehr dafür direkt am Meer. Alles liegt beieinander: Pool, Meer, Hotel, Bar. Liegen und Sonnenschirm sind kostenlos. Sehr schöner Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Traumhafte Lage direkt am Strand.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber zu dem Preis absolut zu empfehlen. Direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönem Sandstrand und am Naturreservat. Wer keinen Trubel braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben die Ruhe genossen. Aber man ist auch schnell in Albena mit dem Bähnle.
Ein weiteres Plus ist, dass man am Strand kostenlos Liegen und Schirm erhält und das in ausreichender Menge.
Im Mai 2020 verbringen meine Frau und ich, den dritten Urlaub, in Folge im Gergana Beach.Daß wir uns dort wohlfühlen
liegt nicht zuletzt daran, daß kleine Unannehmlichkeiten,wie sie überall mal vorkommen, schnell und problemlos aus der Welt geschafft werden. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Für Badeurlaub bestens geeignet. Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wir selbst hatten ein wunderschönes Zweiraum-appartment und waren sehr zufrieden