Bewertungen (1 788)

Alberto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
für Strandurlauber ideal..die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Insgesamt die Preise gut und wenn das Weter passt ,so wie bei lir , ein top Urlaub
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das Hotel wuerden wir immer weiter empfehlen.
Natur sehr schoen. Naehe zum Strand sehr gut. Pool ebenso.Verpflegung und Unterkunft sehr gut. Freizeitmoeglichkeiten vorhanden.
leo(19-25)Deutschland
Hotel würden wir weiterempfehlen
Hotel im grossen und ganzen in Ordnung. Buffet einseitig. aber jeden abend wird lecker gegrillt. Zimmer okay. Strand ist schön und sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniel(51-55)Schweiz
Immer wieder
Am Ende von Albena gelegen, ruhig. Neuer Teil mit wunderschönen Studios. Essen (all-inclusive) sehr gut und abwechslungsreich. Waren das 9. Mal in Folge da
guido(41-45)Deutschland
gut für familien
super lage direkt am strand- nettes personal- gutes essen für all inclusive- wird ausreichend geputzt- sehr ruhig, genügend platz am strand und pool
Vitali(31-35)Deutschland
supper Hotel,wir sind sehr zufrieden
direktr Strandlage,nette und sehr hilfreiche Personal. Supper schones Zimmer Suit.Jeden Abend gabs Animationspogramm
Rolf(56-60)Deutschland
sehr zufriden
ein rundum gelungener Urlaub. Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Grosse Zimmer. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
roland(61-65)Deutschland
alles super
wir waren das 2.mal hier und voll zufrieden,und können es nur empfehlen.Die Lage direkt am Strand ist klasse.Essen und Service ist Ok!
Kircho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Pause
Es war ein wunder schön Urlaub. Ruhiges Hotel direkt am Strand. Essen war gut, nettes Personal. Wie kommen wieder nächtes Jahr!!!
Gennady(51-55)Deutschland
Badeurlaub 2018
Tollen Urlaub, das Hotel liegt direkt am Strand, kinderfreundlich, freundlihes und hilfbereites Personal, leckeres Essen, bestimmt kommen wir wieder