Bewertungen (1 776)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut!
der afenthalt war sehr gut nur zum enpfelen!!!!ich kann hotel nur weiter zuempfelen personal sehr freuntlich esseist sehr gut!!!
Veronika(26-30)Deutschland
Gut
Das Hotel ist in Ordnung und das Buffet reichhaltig. Wir hatten eine sehr nette Dame die unsere Zimmer gereinigt hat. Ende September haben noch Geschäfte offen aber viele Bars und Lokalitäten in der Umgebung schon geschlossen. Früher kommen lohnt sich in dem Fall -
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostblock-Feeling hautnah live erleben!
Jede Zusatzleistung wird verrechnet, man fühlt sich richtig über den Tisch gezogen (Zimmersafe EUR 35,- f. 2 Wochen, 2 Stunden später auschecken = EUR 5,- je Stunde etc., Zimmer-Upgrade EUR 100,- trotz höherwertiger Buchung); es stinkt im gesamten Hotel nach faulen Eiern - sogar bei den Duschen am Strand; das Personal ist großteils unfreundlich; das Personal am Strand - zuständig für die Liegematten (2,- Lewa/Tag/Liege) - ist laut, unfreundlich und rücksichtslos; der Reiseleiter des Veranstalters will nicht über…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Albena 1.Mal
Ideal für Familien, Paare und Alleinreisende welche Ruhe aber etwas Unterhaltung brauchen. Ein herrlicher Ort Entspannung. Immer wieder gern.
Kai(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Strandlage, Essen sehr lecker, Hotel liegt in einem autofreien Bereich. Animation sehr ansprechend, Alles in Allem empfehlenswert.
Marcel(51-55)Deutschland
Familienurlaub 2018
Wir sind hier zum ersten Mal und das Hotel ist fantastisch gelegen am Strand. Das Wasser ist klar und warm. Saubere Strand. Wir können Gergana weiterempfehlen und werdenwiederkommen!Achten Sie darauf,das Sie Varna als Zielflughafen auswählen, ansonsten wird der Transfer zu lang!
Nici(26-30)Deutschland
Sehr schöner, entspanter Urlaub
Das Hotel liegt in schöner ruhiger lage. Der Service ist zuforkommend und freundlich. Das beste beim essen sind die Suppen u. Kuchen, abends mit livemusik. Der Strand ist schön zum entspannen und Spazierengehen. topp!
niels (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Das ist8 mal für uns im dieses Hotel und wir sind immer sehr zufriden. Super Hotel Lage direkt am Strand, sauberes Zimmer, Essen ist lecker, Personal ist freundlich. Wir kommen nächstes Jahr
Anna(36-40)
ein super toller Urlaub, sehr freundliches Person
Gutes Hotel direkt am Strand, das Essen sehr gut, das Personal steht immer zuer Verfuegung, sehr hilfbereich und freundlich, kuemmert sich um Kunden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Das war für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir waren im Hotel 12 Tage. Toplage direkt am Strand, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Vielen herzlichen Dank an dem Personal