Bewertungen (1 776)

Renata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super
gerne wieder, Strandnah, sauber, für jeden was dabei, kinderfreundlich, super strand, viel spass, relax, entspannung, ideale Urlaub
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gergana juli 2018
direkter zugang zum sandstrand. personal freundlich, höflich und hilfsbereit. ruhige lage, verkehrsberuhigte zone. abwechslungsreiches essen buffet.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu empfehlen !
sehr gut, weil kein Kampf um Sonnenliegen, es sind sehr viele am Strand und am Pool. Sehr gut , bie vielen Gtränkeautomaten in der ganzen Anlage !
Nadja und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub
wir waren zum zweiten mal in Albena. Diese Hotelanlage Gergana können wir nur weiterempfehlen. Unmittelbare Strandnähe
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super. Empfehlenswert. Kommen wieder.
Ruhig gelegen, aber schnell ins Zentrum zu gelangen - mit Bimmelbähnchen, Taxi oder 15 Minuten zu Fuss. Anlage und Zimmer sehr sauber. Personal überall sehr freundlich. Sogar Schwimmmeister am Strand sehr aufmerksam. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir finden es hier super und können es kaum erwarten, im nächsten Jahr wieder einzuchecken.
tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gut
für kinder gut hotel gut essen ausreichend mehr auf sauberkeit achten kindersitze sauber halten mixgetränke nicht übermixen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es gibt kaum etwas zu bemängeln, denn es gibt natürlich immer Verbesserungen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Good animation
Die Animation ist sehr gut, da diese shon Wochen vorher üben. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Essen. Leider war das Hotel etwas leer, aber das lag am Zeitpunkt der Reise. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toll!
Ich bin mit meinem Aufenthalt in Hotel Gergana zufrieden. Alles ist super, vielfältiges Sport- und Abendprogrammen. Wow!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in bester lage,sehr gut für Familien mit kleinen Kindern.Personal sehr hilfbereit alles wird direckt erledigt und geholfen.Das Zimmer ist sehr toll.Das Essen sehr lecker vonalem Brot und Kuchen.Und das wichtigste det Strand und das Meer einfach supper