Dem Hotel sieht man an, dass es schon sehr in die Jahre gekommen ist und entspricht auf keinem Fall 4 Sternen. Mit viel Augen zudrücken vielleicht 3 Sterne höchstens. Unser erstes Zimmer war eine reine Katastrophe, ca. 8 qm plus Bad. Der Teppich war total fleckig und muffig, die Balkontüre defekt und sauber war es definitiv auch nicht. Schimmel im Bad rundete das ganze dann ab. Das ganze wirkte wie eine kleine Abstellkammer und drückte die Urlaubsstimmung direkt am Anfang. Auf Nachfrage bot man uns eine Suite…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist sehr ruhig gelegen, da keine Strasse in der Nähe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich un für jeden etwas dabei. Albena ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Die Drinks an den Bars sind top. Alles in allem war es ein gelungener Uhrlaub. Kommen erne wieder.
ich bin zum wiederholten Male in diesem Hotel. DasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Auswahl an Speien ist so umfangreich, man kann nicht alles probieren. Jeden Tag frische Handtücher. sehr nettes Zimmer, das Bad ist etwas klein. ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Einfach Klasse!
Das Hotel schon sehr veraltet und für Kinder zum Teil gefährlich aufgrund der Unebenheiten in den Böden oder Löscher sowie die he vorstehenden Schrauben an den Sonnenschirmen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert
Waren für 9 Tage dort.. Das Hotel ist in die Jahre gekommen , also älter. Die normalen Doppelzimmer ( Bestpreis Zimmer ) sind sehr klein. Das Bad hat nicht genügend Ablageplatz , Im Zimmer für 2 Personen hat man nicht Platz für Kleider geschweige Koffer.. Wir haben umgebucht auf Sweet. Die Moskitonetze an der Balkontür waren kaputt. Dementsprechend ist man Richtung Naturschutzgebiet ziemlich zerstochen. Sauberkeit lässt zum Teil zu wünschen übrig.. Was wir gut fanden war die Verpflegung , und Strand... Leider…
Gut
grosse anlage direkt am strand. sehr kinderfreundlich. gutes animationsprogramm mit sehr netten und nicht aufdränglichen animateuren. ausreichend liegemöglichkeit und platz am strand. nah an Albena, aber grosstadt ist weiter entfernt ca 60 min fahrt. auf sauberkeit wird in der hotelanlage geachtet - bei trinkgeld im zimmer kann man sehen, dass sich der zimmerservice sehr freut und auch mehr mühe gibt. ausreichend Bars pool bar, lobby bar etc. und theken im restaurant, sodass keine wartezeiten entstehen.
Guter Urlaub
Wir kommen seit über 10 Jahre in dieses Hotel.Seit Jahren immer im JUNI und im SEPTEMBER. Wir können allen das Hotel empfehlen. Wir sind im Jahr 2019 wieder Gast im Hotel Gergana.