Bewertungen (1 776)

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub war sehr gut
Wir sind schon 21 Jahre im Gergana und es gefelt immer wieder gut. Hotel weiter emfelen. Essen ist immer gut, personal ist prima.Alles war sehr gut.
Viktor(31-35)Deutschland
wir sind sehr zufrieden
hotel steht im gute ruhege lage klein flüss bei dierekt am strand saubere luft viel grüness um rund. animation der Oleg und Sergej die beiden haben stimmung gemacht auf russiechund deutsch. Essen im Restauran viel verschiedenes zum auswall
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Unsere erste Reise nach Bulgarien und wir waren sehr zufrieden. Essen war ok bis abends sogar sehr gut. Die Suite war top. Poolbereich für Kinder sehr schön, Strand mit Wellen u. priv.Bereichschön gemacht. Wenn das Wetter nicht gut ist, schwierig mit Kind. Ansonsten klare weiterempfehlung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich bin schon fünf Jahre Gast. Komme auf jeden F
Alle sehr super freundlich. Ich komme gerne wieder. Ich liebe Sie alle! Strand ist super sauber. Bademeister _ sehr hilfsbereit. Können zum grossten Teil auch sehr gut Deutsch!
jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
können dieses hotel immer gerne weiterempfehlen
lage ist sehr schön,nicht zu viel trubel.für kinder auch sehr schön,es gibt viel abwechslung.sauberkeit sehr in ordnung kann ich für familien sehr empfehlen.
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
danke dem kompletten personal
es waren zwei wunderschöne wochen,lage is eins a.personal is kpompetent und sehr freundlich und zuvorkommend.werden nächstes jahr wieder anreisen.essen is für jeden geschmack etwas zu finden und sehr umfangreich.
Assia(14-18)Deutschland
Gut mit kleinen Kritikpunkten
Freundlich,gut,schön dass es direkt am Strand liegt, man kann vieles unternehmen, Kinder und familienfreundlich. Zimmer sind zu klein, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig...
Grit(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Lage top! Hotel direkt im Sand, nettes Personal, Essen ausgezeichnet, Animation nicht aufdringlich, wir würden jederzeit wiederkommen, obwohl wir schon viel von der Welt gesehen haben.
Lidia(61-65)Deutschland
ausgezeichnet
Liebes Gerganas Team, danke für den schönen Urlaub. Alles war super- das Essen, das Strand, das Personal, die Reinigung. Meine Familie träumt nach nextes Jahr schon. Alles Gute und danke
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern!
Schöne gepflegte und saubere Anlage, sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Wer einen schönen Urlaub erleben will, ist hier richtig - super Service, tolle Gastronomie, schöne saubere Zimmer mit teils grandiosem Meerblick. Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt weiter besuchen!