Bewertungen (1 776)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat uns sehr gut gefallen
Direkt am Strand, freundliches Personal, super zum Abschalten und Entspannen. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
birgit zieten(61-65)Deutschland
gut
wir waren zum 4h mal hier und haben zwei neue gäste gebracht.wir werden wiederkommen, weil es uns sehr gut gefallen hat. tschüss, bis nächstes mal!
inna(36-40)Deutschland
guter urlaub
der strand ist direckt am hotel die Animation ist sehr unterhaltsam dass essen war wie gewünscht immer warm und alle waren gastfreundlich
Maria(26-30)Deutschland
super Gegend und Urlaub
alles in einem ein gelungener Urlaub. Lage sehr ruhig, Strand und Pool ganz toll und sauber, Zentrum mit lokomotive erreichbar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Strand. Das Zimmer war sauber. Essen war ok. Personal ist sehr freundlich. Bis nächtes Jahr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gerne wieder!
Nettes Hotel in guter Lage direkt am Strand, aber abseits des Trubels, ideal für die Erholung. Hilfsbereites Personal! Alles prima!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war sehr schön....!
Alles wahr voll in Ordnung, Essen,Zimmer und das Personal war sehr freundlich, gern kommen wir wieder her...Es war schon unser zweiter Besuch hier..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klare Empfehlung!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Menschen, die sich um alles kümmern. Die Lage ist sehr ruhig, vorne Meer, dahinter Naturschutzgebiet.
Josef(41-45)Deutschland
sehr zufriden
Ruhige Lage direkt am Strand. Hotel ist kinderfreundlich und gefält uns. Animation und Abend Show war sehr gut. Nettes Personal
andrea und conni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
waren sehr zufrieden
werden das hotel weiter empfehlen,tolle lage am strand,personal sehr freundlich,essen und bewirtung war sehr gut,danke