Bewertungen (1 776)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, hält was es verspricht
Wir waren das 2. Mal dort (2015) weil wir das erste Mal schon von Preis/ Leistung begeistert waren. Mitgereiste hatten am ersten Tag weniger Glück mit dem Zimmer ( Meerblick eingeschränkt, Bad und Zimmer nicht sauber und renovierungsbedürftig, anderer veranstalter als Neckermann). Direkte Strandlage, super Animation, Kinderfreundlich, nettes Personal, tolle Lobbybar mit netten Kellnern. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Stadt ist sehr schnell und günstig zu erreichen. Fazit: Empfehlenswert.
Johanna (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden diese Hotelanlage nicht mehr buchen!!!
Auf den ersten Blick war alles ok aber bei genauern hinsehen kam der Schrecken Ungeziefer im Badezimmer Service ist so lala
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beschönigte Darstellung-enstpricht nicht Realität!
Das Hotel sieht in keinster Weise so aus wie es auf Bildern präsentiert wird und entspricht einem 2-3 Sterne Hotel, hat aber sicher keine 4 Sterne verdient. Nachdem wir den ersten Schock überwunden hatten und entschieden haben den Urlaub auch in einem weniger luxuriösen Hotel genießen zu können - ging`s . Wirklich schön war aber nur das Meer und die Lage am Strand. Das Hotel ist etwas abseits gelegen und man geht in die Stadtmitte ca. 25 Minuten. Nachdem Albena allerdings ausschließlich auf Tourismus ausgerichtet…
Tony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gergana Beach-NIE NIE WIEDER!!!!
Über 40 Jahre altes lieblos "erneuertes" Sowjet Hotel direkt am schwarzen Meer. Nicht mit dem Auto zu erreichen da es ihm Naturschutzgebiet liegt. Die Lobby möchte über alle Mängel die diese Bruchbude hat hinwegtäuschen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Preisleistungsverhältniss
Preisleistungsverhaeltniss ist gut bis sehr gut. Das beste am Hotel ist die Lage, direkt am Strand. Das schlechteste ist das alter der Anlage. Beides bitte nicht übrt bewerten.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum genießen
Keine kostenlose Badetücher dabei. Jedoch an der Rezeption für ca. 1,50€ zu kaufen. Ansonsten alles top. Personal sowohl in der Empfangshalle als auch im Restaurant und Baars sehr freundlich. Sehr ruhige Gegend, perfekt zum entspannen und abschalten.
jannis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!
es ist ein wirklich schönes Hotel, wirklich sehr netes Personal, gutes Wetter und der Strand direkt am Hotel, das Essen ist super und es gibt sehr viel Auswahl
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles super
es ist ein super familien freundliches hotel. es liegt direkt am meer, der strand ist sauer, das personal sehr nett und die animation könnte nicht besser sein. wir fühlen uns sehr wohl
Ingo u Annette(46-50)Deutschland
Hoffnung auf Besserung für 2018
Neubau top inclusive das Personal.Der Altbau ist eine Kathastrophe, Zimmer und Restaurant sehr renovierungsbedürftig .Personal sehr faul.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und sauber Hotel, direkt am Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotel Managerin war sehr nett und kompetent.