Bewertungen (1 776)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Gergana nichts für Familien
Perfekte Strandlage- aber das ist schon das einzig positive. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und von Familienfreundlichkeit keine Spur. Die Aufzüge sind so klein, dass man motdas einem Kinderwagen kaum Platz hat. Um zum Speisesaal zu gelangen muss man das HotelHotel verlassen. Was natürlich mit kleinen Kindern und bei Regen total ungünstig ist. Überall sind Treppen und Hindernisse was auch mit Kinderwagen echt mühselig war.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand...Ruhe...Sehr schön...!!!!!
Wir hatten alles was wir wollten....Strand vor der Tür....sehr sauber der Strand.....Ruhe .....es dürfen keine Autos in das Ressort.....wir werden wieder hin fliegen!!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok
Zeit: Juni / 2 Erw. + 1 Kind (3). Allgemein hat es uns gut gefallen. Das der Teppich im Zimmer nicht so prickelnd war. OK... Hotel lag super ( Strand, hotel, pool, bar, alles in unmittelbarer nähe. Essen gut, wiederholt sich. Alles und allem gut- befr.
Sergej(31-35)Deutschland
Tolle Lage - schlechtes Essen
Die Lage des Hotels ist super. Die Umgebung ist sehr ruhig. Genau das Richtige für einen Urlaub mit Kindern. Das Zimmer ist ok. Das Essen ist eine Katastrophe. Nach einer Woche kann man das Essen kaum ertragen. Die Auswahl ist klein, das frisch Gebratene (Fleisch, Fisch, Gemüse) ist immer angebrannt. Der Strand ist gut.
kinga(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut aber könnte besser auch sein
ja helfen auch andere reisenden,war gut alles in gergana hotel,animation war die beste ,rosko ist nummber one ,wir komme nexte jahre auch in albena
Antje(36-40)Deutschland
ok
Sehr schöne Lage, sehr sauberer Strand. Hotelzimmer qualitativ eher nicht hochwertig, aber ansich ok. Personal meistens gut gelaunt und hilfsbereit. Abendanimation leider etwas zu spät. Im Berwirtungsbereich könnte es Vollkornprodukte geben, Nudeln waren leider auch öfters verkocht. Frisches Obst ausreichend und abwechslungsreich!
Stefaniya(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Der Strand ist sehr schön,sauber mit ausreichenden Sonnenschierme.Die Animation ist hervoragend.Alle sind freundlich ,hilfsbereit und immer gut gelaunt ins besonders Rosko ! Die Kider sind im Kinderklub gut aufgehoben.Abens gibts es tolle Shows .Wir gehen seid jahren nur hier.*****
Sharon (41-45)Deutschland
Rückblick 14 Tage Aufenthalt
Das Personal ist teilweise sehr jung und wirkt dadurch sehr unerfahren. Während des Buffets fehlen leider oftmals Besteck und Gläser. Ansonsten ist alles top vor allem die Animation Itso, Djordj, Magi, Adi, Rosko, Emo, Stefi, Ani.
Maxi(14-18)Deutschland
gute animation
urlaub war gut. die animation ist freundlich und hilfreich. der strand ist sauber. das essen ist lecker aber nur standart wie bei anderen hotels. die barkieper sind schnell, lächen sehr viel und können in vielen sprachen sprechen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall ein schönes Hotel
hotel Gargana ist für mich wirklich sehr zuempfehlen schöner strand und nette leute kinderfreundlich und schönes essen kurzgesagt fahrt hin und schaut selbst vorbei und lernt nette leute kennen