Bewertungen (1 776)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner, erholsamer Badeurlaub!
Schöner, erholsamer Badeurlaub! Nicht für Party- oder Shoppingurlaub geeignet. Hotel mit direkter Strandlage, sehr empfehlenswert. Hotelgebäude etwas in die Jahre gekommen, dennoch 4 Sterne entsprechend. All-Inclusive Angebot ebenfalls positiv hervorzuheben, pro Tag 4 Mahlzeiten , bei dem definitiv jeder fündig wird! Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und kommen gerne wieder :)
Wilmer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ich wuerde gerne wieder her kommen.
Preisleistung ist es OK. Leider etwas dreckig, teilweise Einrichtung defekt. Im Ganzen ein schoener Ulaub . Das Personal gibt sich sehr viel Muehe. Der Deutsche Standart ist etwas hoeher. Animation sehr gut viel Spass, netter Kontakt. Es hat mit den Animatoeren viel Spass gemacht. sehr empfelenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gergana, jedes Jahr ein Muß
Zimmmer sind nach Bulgarischen Standart Top, Tägliche Reinigung, Reinigungspersonal sehr freundlich,an der Rezeption falls nötig rund um die Uhr Bettwäsche Handtücher (falls mal in derNacht mit dem Kind was schief gegangen ist) erhältlich,Personal an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit keinerlei verständigungsschwierigkeiten(mindestens drei Fremdsprachen),Probleme die das Zimmer betreffen werden nach möglichkeit sofort oder später gelöst,an der Hotel Bahr wird man aufs herzlichste bediehnt, Sie nehmen…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Urlaub in perfekter Lage für Familien
Top Lage am feinen Sandstrand, familienfreundlich sehr schnelle Reaktion auf besondere Wünsche durch das Personal wenig Plätze auf der Poolterrasse
sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr tolles Hotel
In diesem Hotel ist für gross und klein was dabei. Sollten Sie was bestimmtes suchen, einfach an der Rezeption fragen und Ihnen wird sehr gut geholfen.
Robert(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Die Lage am direkten Sandstrand ist super. Mitarbeiter freundlich Ruhige Lage
Frank Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel
wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hrotels und immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit drs Personals. Man fuehlt dass man herzlich willkommen ist, alle sind bemueht, einen schönen Urlaub zu gestalten. Die ideale Strandlage tut ihr Übriges.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Rezeption sehr kompetent. Das einzige, was ein wenig störte, war das Bad. Es war so klein, das wir nur die Zahnbürsten ins Glas stellen konnten, mehr ging nicht. Null Ablage.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Klasse. Super Hotel und lustig
schoenes Hotel in toller Lage. Direkt am Strand und mit einem super Animationsteam. es gibt einen klasse Clubtanz und es gibt immer lustige Cocktailspiele, sowie Boccia und fuer sportliche Urlauber Volleyball :-) Rosko, Martin, Donna, Georg und Ian sind einfach klasse und immer gut gelaunt (Animationsteam). Es macht einfach Spass
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten ein Sparangebot und waren begeistert.
Hotel Gergana liegt direkt am Sandstrand.Sonnenschirm,2 Liegen sind gratis.Kinderpool sehr schön.Prima!