Bewertungen (1 776)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel direkt am Strand
Super Lage direkt am Strand, Essen sehr lecker, Personal freundlich, fast alle sprechen deutsch, vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn direkt bis ins Zentrum, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, Manchmal kommt das Personal im Restaurant mit dem Wechseln der Tischdecken nicht nach, Tipp: Meerblick Zimmer sind größer als die Zimmer zur Landseite!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super
schnell,privat,sehr gut,sauber,gutes essen, man findet wifi und kann einfach leben,das ist Urlaub! ich komme schon 14 jahre hier! viele
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meine Frau und ich waren hellauf begeistert
Die Lage direkt amMeer Strand wird immer sauber gehalten, die Wege sind sehr kurz (Speisesaal etc.) Die Poolanlage ist sehr sehr KinderTauglich auch für Kleine alles sehr gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute und nette bedienung im gesamten Hotel
Freundliches personal im gesamten Hotel ! Zimmer sauber und ausreichend gross .Essen super vielseitig und reichlich vorhanden ! Auch der strand dicht bei und sauber .
Stev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vorsicht da wird mann ausgenommen
Als Alleinreisender wird mann abgefüllt und ausgenommen von den Personal natürlich. Insbesondere ein kleiner dicklicher Koch auch im Service und ein großer Mann vom Empfang Restaurant. 180 Euro wurden mir unfreiwillig abgenommen. Sonnst .......
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schöner urlaub für familien
lage direkt am feinen Sandstrand, appertement nur zu empfehlen, essen gut man wird immer satt und für jeden was dabei.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super urlaub,sehr gerne wieder
sehr nettes personal,essen war sehr gut und sehr sauber. wir würden immer wieder hier herfahren.auch sehr gut für kinder geeignet.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das hotel ist sehr schön gelegen, in ruhiger umg
es gibt ein sehr freunliches personal, sowohl im restaurant als auch an der rezeption. albena ist ein lohnenswerter orlaubsort mit ohne hektik, aber mit unterhaltungsmöglichkeiten. die nähe zum naturpark ist schön.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir sind zufrieden :)
Hotel ist sauber und hell, Personal sehr freundlich, Essen vielseitig und gut für jeden Mann was dabei. Schöner Strand direkt am Hotel
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage, Gute Animation. Hotel geht so
Die Lage ist Top und Animation auch, aber die Sauberkeit eher nicht. Wir würden trotzdem das Hotel weiterempfehlen.