Bewertungen (1 904)

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das essen, dir zimner, der service und die entertainer sind sehr zufriedenstellend
HD(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Badehotel
Sehr schöner Badeurlaub in Bulgarien.Beim Essen kann man schön das Meer in unmittelbare Nähe sehen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spart euer Geld
Altes, notdürftig in Stand gehaltenes Hotel mit schlechtem Service, kleinen Zimmern und unappetitlichem Essen.
11.07. - 08.09.262 ERW
VZ(51-55)Deutschland
Poolurlaub
Grundsätzlich bin ich und meine Partnerin sehr zufrieden mit dem Hotel. ich selbst nin 3x in Albena gewesen. Ich habe leider festgestellt, dass alles in die Jahre gekommen ist und wenig für die Infrastruktur gemacht wird.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Doppelzimmer Meerblick, Die Unterkunft hat Meerblick
Super Strandhotel für Familien
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und ist von der Auswahl so reichlich, dass jeder etwas finden sollte. Die abendlichen Shows sind eher was für Kinder.
Sigrid & Jürgen(61-65)Deutschland
Septemberurlaub 2016
Gesamteindruck ist gut,
Andrea & Michael(56-60)Deutschland
Wir sind enttäuscht!
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Zu großen Teilen mangelt es an der Hygiene und freundlichem Personal. Der Poolbereich ist teilweise nur schwerlich o. sogar unbenutzbar. Die Zimmer und andere Bereiche sind dringend renovierungsbedürftig. Schade, trumpft die Anlage ansonsten wegen ihrer guten, ruhigen Lage.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für die gut essen und am Strand entspannen wollen
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürfig. Die Zimmer sind klein im bad kann mann sich kaum umdrehen. Am Balkon blättert die Farbe ab das Geländer ist rostig. Besonders sauber sind die Putzfrauen da auch nicht, an manchen Stellen wurde nicht einmal den zwei Wochen wo wir waren geputzt. Die Lage des hotels ist super, ein Schritt und man ist am wunderschönen Strand wo es immer genügend liegen gab, auf der anderen Seite des hotels fließt ein Fluss und ein Naturschutz gebiet, dass ist wirklich einmalig .das…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer, Best Price
Keine Sauberkeit!!!!
Super Lage, Strand und Meer, leider wird für Ordnung und Sauberkeit (gar) nicht viel getan:( . Es sind überall, egal wo man hinschaut ( Zimmer, Poolbar, Toiletten usw) Stellen oder Dinge, die in Ordnung gebracht werden MÜSSEN!!! Sehr sehr schade, dass die sich da drum nicht kümmern.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Sonne, Wind und Meer
Großes, stufenförmiges, schon älteres Hotel direkt am Strand. Großer Pool, Kinderspielplatz, mehrere Bars