Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub ... Entspannung total
Wir sind gestern von unserem 12tägigen Urlaub in Albena zurückgekehrt. Als wir die vorherige, letzte Bewertung gelesen haben, dachten wir, wir müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Uns hat es allen wirklich super gefallen (wir waren 2 Familien mit Kindern). Dass das Hotel "in die Jahre gekommen ist", habe ich schon vor der Buchung gelesen. Gebaut wurde dies 1972 und rein äußerlich hat sich nicht wirklich etwas getan, aber wie schon geschrieben, wussten wir dies. Die Zimmer mit einem Kind sind wirklich…
da wir schon 24 jahre im gergana sind ist das hotel sehr zu empfehlen wir sind inden jahren
nicht einmal entteusch worden.Es ist in jedem fall zu empfehlen.
Mittwochs haben alle Animateure frei. Die Bäder sind relativ klein. Das Hotel liegt direkt am Meer. Speisen und Getränke, Restaurants und Bars ok. All inklusive Getränke jedoch nur bis 2300 Uhr.
Wunderbares Hotel, herrliches Zimmer, phantastisches Essen, tolle Strandlage, das Naturschutzgebiet ist sehr schön, Landschaft und Leute gefallen uns sehr. Wir waren schon 4 mal in Bulgarien, aber hier in Albena hat es uns am besten gefallen. Wir wollen nur noch in das Hotel Gergana.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Air waren aber zum Saisonende dort.
Da kann man kaum erwarten, dass z.B. Die Fassade frisch gestrichen ist.
Negativer Aspekt war das Badezimmer mit Badewanne. Für junge Leute sicher kein Problem, für das gesetzte Alter schon, wenn der Wannenboden höher liegt als der Fußboden selbst.
Das Essen mit einiger sehr guten Auswahl. Frühstück landesüblich, aber ausreichend Zum Mittagessen und Abendbrot jeden Tag Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.
Sehr gut die Zuteilung des…
Zimmer neuwertig top Service trotzdem all inclusive, das Essen jeden Tag frisch gemacht vor deine Augen und jeden Tag was anderes, große Auswahl, wir kommen auf jedenfall wieder und gern .wir danken Gergana Team für eine sehr schöne Urlaub
Ich komme seit acht Jahren in Albena Ferienort. Gergana Hotel gefaehlt es mir am besten. Das Hotel is direct am Strand und in der Nahe der Wald gelegt. Ich kann Gergana Hotel nur weiterempfehlen und komme immer wieder zuruck!