Bewertungen (1 776)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Badeurlaub im Hotel Gergana Beach in Albena
Der Hotelmanger und die Retzeption versuchen alles fuer die Gaeste zu machen das findet man selten die verbindung zwischen Hotel - Meer - Pool - Bar ist TOP man hat an alles gedacht. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Kay(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Gergana/slavuna hotel ist sehr gut
hotel hat uns nicht so gut gefallen aber essen und animation bombastisch!
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im Grossen und ganzen ganz gut
Das Hotel war sauber,Zimmer wurden augeräumt,uns wurde zuerst ein Zimmer auf der 5.ten Etage gegeben,da dieses aber sehr klein war,haben wir es direkt ohne wenn und aber umtauschen können. Abends auf dem Balkon war das Quacken der Fösche bisschen nervig.um ca.20:00h ist kinderanimation am pool.
Heiko, Renate & Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spaß und Erholung pur
Sehr freundliches und flinkes geschultes Personal im Restaurant, an der Bar und Rezeption. Vielseitige, schmackhafte und gesunde Küche mit hübscher Dekoration. Schön, dass bulgarische Spezialitäten angeboten wurden. Unmittelbare Nähe zum Strand und Pool. Herrlicher Meeresblick aus der 10. Etage. Da wir als Großeltern mit unserer Enkelin den Urlaub verbrachten, gefiel uns das hochmotivierte Team um Sissi ganz besonders gut. Die jungen Leute überraschten täglich mit neuen Einfällen beim Sport und Cocktailspiel.…
Aribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaubshotel direkt am Strand
Ein wunderschoener Urlaub. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Probleme wurden umgehend geloest.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen
Es ist ein mittelgroßes Hotel welches leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal war aber immer bemüht die Anlage sauber zu halten. Die Gästestruktur mischte sich aus Bulgaren, Russe, Rumänen und Deutschen zusammen die reichlich Kinder mit gebracht hatten. Da war Ruhe und Erholung etwas schlecht möglich. Wer Ruhe und Erholung am Strand sucht sollte dieses Hotel eher nicht buchen. Ansonsten haben wir eine schöne Woche in Bulgarien verbracht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelmäßig
Hotel direkt am Strand. (super) Essen ohne Geschmack nur Schwein (trocken), Geflügel halbgar und Fisch roh. Angestellte freundlich (Trinkgeld)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
ein schönes Familienfreundliches Hotel.Nix für die Jugend eher für ältere und Familien mit Kindern.Wir waren schon in verschiedenen Ländern und Hotels aber hier hat sich mein Sohn wohlgefühlt und wollte noch einmal hin.Kindercocktails gab es keine umsonst wie in anderen Hotels aber die Auswahl im Restaurant war groß und vielfältig,da haben wir schon andere Sachen erlebt.Essen hat geschmeckt,und etwas zu fade aber es steht ja Salz und Pfeffer auf den Tischen.Ein Hotelessen wo hunderte von Leuten essen kann man nicht…
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anreise mit Hindernis
Wie schon oft geschrieben, hat das Hotel eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer, zumindest in unserem Block A waren auch renoviert und modernisiert. Das Bad ist leider so klein, dass man keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetika usw. hat. Da war das Bad auf unserer Kreuzfahrt ja größer! Von Außen müsste aber dringend mal was gemacht werden. Durch seine Lage ganz am Ende der Hotelzone ist es aber recht weit vom Schuss gelegen, es fährt allerdings ein Bähnchen so aller 20 Minuten ins Zentrum von…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Strandurlauber sehr gut
Wir waren mit dem Hotel zufrieden Personal war Ok im Barbereich sehr gut Zimmer waren sauber Strandlage direkt am Hotel sehr gut.