Bewertungen (1 776)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Es war nichts was ich hätte kritisieren müssen.Es gibt kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad,wir hatten großes Zimmer mit großem Bad.Das Essen ist sehr gut,der Strand ist super, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Enttäuschung pur
Wir waren nicht zufrieden sprachen schlecht deutsch zu Laute Musik unlogische Tisch Reservierung Wir mussten leider feststellen das wir mit keinem essen zufrieden waren das uns vom Hotel und von anderen Restaurants angeboten wurde.wir hatten Durchfall ,mussten essen zurück geben da es roh war und wir mussten brechen.der Urlaub war katastrophal da man kein Obst Gemüse essen konnte oder frisch kaufen konnte!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Licht und Schatten
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die Zimmer ,Restaurant etc. sind sehr gut eingerichtet und in einem Top Zustand. (Wir hatten eine Maisonette und ein Doppelzimmer) Nur die Aussen Fassade brauchte mal einen neuen Anstrich. Zu der Gästestruktur ist zusagen dass hier sehr viele Rumänen Urlaub machen. Da diese mit dem PKW anreisen,wird vor dem Hotel auf dem Fußweg und teilweise auf den Grünflächen geparkt. Den Pool muss man sich mit den Gästen vom Nachbar Hotel teilen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel
Strand direkt vorm Hotel, sehr ruhige Lage gutes zuvorkommendes Animationsteam, Essen ist sehr vielfältig und ausreichend, Gute AI -Getränkeauswahl an allen Bars bis 23.00 Uhr kostenlose Nutzung von Liegen und Sonnenschirme am Strand
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Für Familien das ideale Hotel,immer und jederzeit kurze Wege. Beim Essen könnten Verbesserungen helfen,aber irgendetwas zum satt werden findet jeder!. Das Personal ist immer freundlich und die Putzfrauen sind spitze.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Gergana Beach ist ok.
Hotel Gergana Beach liegt ca. 1std mit dem bus vom flughafen weg und ist das letzte Hotel in Albena am Naturschutzgebiet .Zur City zu füß ca 25min. mit der Minizug geht es schneller und kostet pro.person 3 LV,mit dem Taxi 10LV. am strand kann man auch laufen.Hotel ist groß und hat 10 stockwerge hoch.Wir hatten ALL.in Gästestruktur ist zu unsere zeit vom 11.09.-25.09.2011 gemischt und das altersdurchschnitt waren viele ältere leute da. Ausflüge was wir vorschlagen, mit dem roten citybus.( Varna schoppen 2 große…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bewertung über Gergana
Wir Fahren seit mehr als 10 Jahren ins Gergana und sind immer Sehr zufrieden,das Personal ist Höflich und ansprechbar .Nur in diesen Jahr waren viel Rumänien da die in allen aufgefallen sind was nicht gut war
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Besser als erwartet
Nachdem ich hier doch sehr viele negative Meinungen zu diesem Hotel gelesen hatte, war ich sehr skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, klasse Animation, einfach perfekt!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen; die direkte Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Außerdem liegt es in einem Naturschutzgebiet, hinter dem Hotel beginnt gleich der Wald. Hier wird also nicht der ganze Ort zugebaut. Gastronomie ist auch sehr gut, besonders Ti Amo (Italiener) und Poco Loco (Steak House) sind zu empfehlen. Das Highlight ist ein Franzose im Hotel Dobrudja im 17. Stock mit herrlichem Blick in alle Himmelsrichtungen; mit 'DineArond' von Alltours sogar kostenlos. Da das Hotel am südlichen Ende…
Stefan & Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in Albena. Das Hotel war sehr sauber und Familienfreundlich. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Am allerbesten war das mega spitzen Animationsteam. Jeden Abend wurde eine andere Show präsentiert und täglich wurde ein attraktives Sport und Spielprogramm angeboten. Es ist zu empfehlen All inklusiv zu buchen da es eine Pool und Strandbar gibt. Das Meer ist 20 Meter vom Poll weg :-) Also auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!!! Wir kommen wieder.......