Das Hotel ist bestens geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern, garantiert durch die direkte Strandlage, den Poolbereich, der sehr guten Kinderbetreuung und der gesamten Animation.
Was uns nicht gefallen hat, ist die laut Katalog zugesagte Nutzung der Liegen am Strand. - "Wer zu spät kam, den bestrafte das Leben".
Unterm Strich: Es hat uns im Gergana Beach gut gefallen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Alles in allem war im Grunde stimmig: freundliches Personal, saubere und klimatisierte Zimmer. Wenn man etwas zu Hause vergessen hat (Latschen, Sonnencreme, Badetücher etc.), war es kein Problem sich diese Dinge neu zu besorgen, und zwar ohne viel Lauferei. Das Essen war in Ordnung. Keine kulinarischen Hochsprünge, aber wer erwartet schon so etwas bei dem Preis?! Die direkte Lage am Strand ist natürlich unschlagbar (vom Pool sofort ins Meer und zurück). Am besten war jedoch das "be active" Animationsteam. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Es war nichts was ich hätte kritisieren müssen.Es gibt kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad,wir hatten großes Zimmer mit großem Bad.Das Essen ist sehr gut,der Strand ist super, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Wir waren nicht zufrieden sprachen schlecht deutsch zu Laute Musik unlogische Tisch Reservierung
Wir mussten leider feststellen das wir mit keinem essen zufrieden waren das uns vom Hotel und von anderen Restaurants angeboten wurde.wir hatten Durchfall ,mussten essen zurück geben da es roh war und wir mussten brechen.der Urlaub war katastrophal da man kein Obst Gemüse essen konnte oder frisch kaufen konnte!!!!
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand.
Die Zimmer ,Restaurant etc. sind sehr gut eingerichtet und in einem Top Zustand.
(Wir hatten eine Maisonette und ein Doppelzimmer)
Nur die Aussen Fassade brauchte mal einen neuen Anstrich.
Zu der Gästestruktur ist zusagen dass hier sehr viele Rumänen Urlaub machen. Da diese mit dem PKW anreisen,wird vor dem Hotel auf dem Fußweg und teilweise auf den Grünflächen geparkt.
Den Pool muss man sich mit den Gästen vom Nachbar Hotel teilen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel
Strand direkt vorm Hotel, sehr ruhige Lage
gutes zuvorkommendes Animationsteam,
Essen ist sehr vielfältig und ausreichend,
Gute AI -Getränkeauswahl an allen Bars bis 23.00 Uhr
kostenlose Nutzung von Liegen und Sonnenschirme am Strand
Für Familien das ideale Hotel,immer und jederzeit kurze Wege.
Beim Essen könnten Verbesserungen helfen,aber irgendetwas zum satt werden findet jeder!.
Das Personal ist immer freundlich und die Putzfrauen sind spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Gergana Beach ist ok.
Hotel Gergana Beach liegt ca. 1std mit dem bus vom flughafen weg und ist das letzte Hotel in Albena am Naturschutzgebiet .Zur City zu füß ca 25min. mit der Minizug geht es schneller und kostet pro.person 3 LV,mit dem Taxi 10LV. am strand kann man auch laufen.Hotel ist groß und hat 10 stockwerge hoch.Wir hatten ALL.in Gästestruktur ist zu unsere zeit vom 11.09.-25.09.2011 gemischt und das altersdurchschnitt waren viele ältere leute da.
Ausflüge was wir vorschlagen, mit dem roten citybus.( Varna schoppen 2 große…
Wir Fahren seit mehr als 10 Jahren ins Gergana und sind immer Sehr zufrieden,das Personal ist Höflich und ansprechbar .Nur in diesen Jahr waren viel Rumänien da die in allen aufgefallen sind was nicht gut war