Bewertungen (1 776)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Strandhotel, mit Top Lage.
Da ich das Hotel aus der Zeit um 1996 und 2014 bereits kenne habe ich mich entschlossen es wieder zu besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche wirklich spitze. Im inneren wurde versucht zu renovieren, was nur in den Suiten so richtig gelang. Die Fassade macht den Eindruck als sei da seid 25 Jahren nichts gemacht worden. Was störend wirkt sind die vielen Klimageräte auf den Balkons.
Alois(66-70)Deutschland
entspricht nicht unseren Vorstellungen von 4 Stern
Das Hotel war offensichtlich renoviert was aber nicht über einige Mängel hinweg täuschte. Die Klimaanlagen brummten die ganze Nacht das Vibrieren hat sich über Balkongeländer fortgesetzt, schlafen bei offenem Fenster war deshalb für mich nicht möglich. Das Bad war sehr klein, Ablagen waren gar keine vorhanden aber die Armaturen waren in Ordnung. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.
Anke(46-50)Deutschland
Essen, Strand, Hotel, Wellness sehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigen Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt eine schöne Poollandschaft mit Barbereich. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Massageteam ist hervorragend geschult und medizinisch umfangreich ausgebildet. Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr gepflegt.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Richtiger Erholungsurlaub
Wir sind gerade noch hier bis 24.7.2019. Herrlich der Strand vor der Tür. Das Essen ist super. Das Personal ist nett und flink. Wir haben ein Sparzimmer. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Uns gefällt es sehr gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Zum weiter empfehlen, ein gutes Hotel für Familien
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten mal dieses Jahr in diesem Hotel! Der Service ist sehr gut und ich werde wieder kommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel kann ich nur empfehlen. Wahr im September 3W
Sehr gut.Zimmer sauber und das essen sehr gut.Das Personal sehr freundlich.ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Piroschka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Strandhotel für kurz mal in die Sonne
Ein schönes Strandhotel, in die Jahre gekommen, aber die top Lage macht alles wieder gut. Essen sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich, Service etwas lustlos. In der Vorsaison war viel es noch nicht im Gange , sowohl in der Anlage als auch im Ort.
Waltraud und Manfred(71+)Deutschland
wir kommen, solange es die Gesundheit zuläßt. Dan
Seit 35 Jahren kommen wir nach Albena, früher Slavuna, seit 25 Jahren nur noch Gergana. Seit es die Suiten gibt, sind wir stets zufrieden nach Hause gefahren. Wir waren von Mitte Mai an 4 Wochen dort und kommen im Septenber nochmals für 22 Nächte.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet, daher übernachtet man in ruhiger Umgebung. Direkte Lage am sauberen Strand, schöner Pool, netter und guter Service. Als Familie ist die Übernachtung in der Suite perfekt, schön eingerichtet und sauber.
Sunnyfly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit allem mäßig zufrieden....
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher schmuddelig (alte Teppiche oder lieblose Reparaturen). Von außen und innen wären dringend renovierungen nötig.