Uns wurde das Hotel empfohlen und waren das dritte mal da.
Das nicht vorhanden sein einer Strandpromenade finden wir sehr schön. Man tritt aus dem Hotel und ist am Strand wo die Liegen auf einem warten.
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Das Hotel war super schön, das Essen hat richtig gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Während der Mahlzeiten wird sehr auf Sauberkeit geachtet und sollte was vom Teller fallen, ist sofort jemand da.
Die Getränke haben sehr gut geschmeckt, und waren keine Sirupgetränke.
Die Zimmer waren großartig.
Die Suite war sensationell.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt im Naturschutzgebiet.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Wir…
Strandhotel mit Meer- oder Parkblick. Perfekt für Familienurlaub mit Kindern. Alles inklusive. Die Betten sind bequem. Das Essen ist lecker und immer verfügbar. Sonnenschirm und Liegen am Strand sind kostenlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiger erholsamer güstiger Urlaub
Ruhige Lage, gute Möglichkeiten zum "draußensitzen",freundliches und unauffälliges Personal, all in Getränkeauswhl könnte größer sein ( keine Coktails )
Das Hotel liegt eingerahmt im Naturschutzgebiet. Der Strand liegt direkt am Hotel in einer Bucht. Feiner Sandstrand und ideal zum schwimmen, joggen, spazieren gehen und zum Seele baumeln lassen:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut, ist weiter zu empfelen
das Hotel war super, das zimmer war auch in Ordnung, vielleicht fehlte eine Ablage für die Koffer, Speisenangebot sehr vielseitig, wie ich es bisher noch nicht gesehen habe, von Fleisch, Geflügel, Fisch, mehrere Beilagen, jede Menge Obst und Salate, Kuchen. 3x in der Woche Extraangebote. Immer ausreichend alles vorhanden. Personal und Information hervorragend