Bewertungen (1 776)

Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub mit Familie
Für Badeurlaub bestens geeignet. Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wir selbst hatten ein wunderschönes Zweiraum-appartment und waren sehr zufrieden
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen!
Ein Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Hier ist für kleine Kinder aber auch für junge Erwachsene viel dabei.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist einem guten Zustand und ist mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Das einzig Negative ist, dass manchmal am Nachmittag über 2-3 Stunden das fließende Wasser abgestellt ist (Waschbecken, Dusche).
Sergej(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das ein wenig in die Jahre gekommene Hotel überzeugt durch eine einmalige Lager - direkt am Waldrand und Strand und extrem hilfsbereiten Service. Aus meiner Sicht eine gute Wahl, um mit der Familie einen wunderschönen Urlaub, abseits des Ballermannflair des Goldstrands zu verbringen.
Ich (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde gerne wieder dort Urlaub machen
Eine tolle und ruhige Lage im Naturschutzgebiet. Bei den Speisen gab es eine reichliche Auswahl, diese wurden auch in regelmäßigen Abständen aufgefüllt. Zimmer war ausreichend , hier und da etwas renovierungsbedürftig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit der Familie:-)
Das Hotel war sauber und ordentlich. Für Familien, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten genau richtig. Am direkt anliegenden Sandstrand kann man kilometerweit entlang laufen, einfach herrlich!
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder😎
Schönes Hotel in ruhiger Lage... Das Animations Team hat ein tolles Programm für die Kinder 👍💪 Jeden Abend Kinder Disco und danach noch ein Live Event.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Paare und Familien
Es war ein wunderschöner und erholsamer Maiurlaub. Das Personal, u.a. auch der Hotelmanager waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Bei der Sauberkeit im Hotel und der Außenanlage gibt es nichts zu meckern. Essen, Getränke, Service alles klasse. Wir kommen schon im Juni wieder. 100%ige Weiterempfehlung von Stefan und Kathrin.
Ella(26-30)Deutschland
Super Hotel in wunderschöner lage
Der Service ist super. Das essen allerdings Gewöhnungsbedürdrig. Die Suite ist super groß und die Betten super bequem
Nedka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles super!!!Tolle Lage!Empfehlenswert !!!
Tolle Lage! Super Hotel! Direkt am Strand! Traumhaft schön! Nettes und freundlichen Personal! Alles Top!!! Kann nur weiter empfehlen!!!