Im Mai 2020 verbringen meine Frau und ich, den dritten Urlaub, in Folge im Gergana Beach.Daß wir uns dort wohlfühlen
liegt nicht zuletzt daran, daß kleine Unannehmlichkeiten,wie sie überall mal vorkommen, schnell und problemlos aus der Welt geschafft werden. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Für Badeurlaub bestens geeignet. Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wir selbst hatten ein wunderschönes Zweiraum-appartment und waren sehr zufrieden
Das Hotel ist einem guten Zustand und ist mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Das einzig Negative ist, dass manchmal am Nachmittag über 2-3 Stunden das fließende Wasser abgestellt ist (Waschbecken, Dusche).
Das ein wenig in die Jahre gekommene Hotel überzeugt durch eine einmalige Lager - direkt am Waldrand und Strand und extrem hilfsbereiten Service. Aus meiner Sicht eine gute Wahl, um mit der Familie einen wunderschönen Urlaub, abseits des Ballermannflair des Goldstrands zu verbringen.
Eine tolle und ruhige Lage im Naturschutzgebiet. Bei den Speisen gab es eine reichliche Auswahl, diese wurden auch in regelmäßigen Abständen aufgefüllt. Zimmer war ausreichend , hier und da etwas renovierungsbedürftig.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Für Familien, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten genau richtig. Am direkt anliegenden Sandstrand kann man kilometerweit entlang laufen, einfach herrlich!
Schönes Hotel in ruhiger Lage...
Das Animations Team hat ein tolles Programm für die Kinder 👍💪
Jeden Abend Kinder Disco und danach noch ein Live Event.
Es war ein wunderschöner und erholsamer Maiurlaub. Das Personal, u.a. auch der Hotelmanager waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Bei der Sauberkeit im Hotel und der Außenanlage gibt es nichts zu meckern. Essen, Getränke, Service alles klasse. Wir kommen schon im Juni wieder. 100%ige Weiterempfehlung von Stefan und Kathrin.