Bewertungen (1 776)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann es nur weiter empfehlen, da man sich dort wi
Ich besuche das Hotel seit 2011. Bin sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem unglaublich netten Personal! Immer wieder gerne
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Vielen Dank für den schönen erholsamen Uralub! Wir waren in diesem Hotel bereits 2016 und 2017 und kommen im nächsten Jahr gern wieder. Strandlage, nette Gäste mit Kindern und Senioren. In der Nacht ist ruhig und man kann gut ausschlafen. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Phousone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nähe Strand ruhig z
Ruhig sauber freundlig nähe Strand personnal nett wir sind eine Groupe mit 10 peronnen und sehr zufrieden .Das Essen war gut
helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
super urlaub
immer wider gefällt es mir sehr gut im gergana es gibt nichts zu bemängeln und die freundlichkeit der menschen ist spitze
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel direkt am Strand.
Etwas in die Jahre gekommenes HOTEL aber sonst BESSER als erwartet. Zimmer im 4 stock mit wunderschönen MB war ausreichend Gross nur das Bad könnte etwas Grösser sein. Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer war sehr Gut. Sehr Gutes Angebot an Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen, wenn sich da noch jemand Beschwert die müssen zu Hause ja sehr Fürstlich leben. Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen und sehr reichlich vorhanden. die Auflagen muss man bezahlen 1 Euro pro Tag/Person könnten aber bei ALL…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Gergana befindet sich am Rande von Albena in einer angenehm ruhigen Lage. Für Strandliebhaber ist es genial, da der Strand wirklich direkt vor der Tür ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufenthalt 07/2018
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber man kann dort einen entspannten Urlaub verbringen. Wenn man Glück hat erwischt man ein Zimmer im neu angebauten Bereich des Hotels.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gergana Beach Hotel wird es für uns nie wieder.
Unser Reisegrund war einfach ein entspannter 10-tägiger Sommerurlaub zu zweit. Wir bewerten alles objektiv, aber man muss sagen, dass wir dieses Mal teilweise hart im Nehmen sein mussten. Das Hotel ist kurz gesagt eine etwas bessere Absteige. Zunächst sieht der Eingangsbereich sehr sauber, modern und schön aus. Eine Hotelbar ist vorhanden (im Lobbybereich), die Rezeption ist 24h besetzt. Wir haben in vielen Bewertungen vor der Buchung gelesen, dass hier vorallem auch englisch und teilweise deutsch gesprochen…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein schönes Hotel
Trotz AI Buchung muss man für Handtücher und Auflagen am Pool und Strand bezahlen. Mineralwasser im Zimmer kostenpflichtig aus der Minibar oder kostenpflichtig beim Roomservice bestellen. Zimmer nicht professionell renoviert. Keine Abstellmöglichkeit für Kosmetika im Badezimmer und kein Haken für den Bademantel vorhanden. Allerdings war das Zimmer sehr sauber. Die Anlage macht leider insgesamt einen ziemlich schmuddeligen Eindruck. Ich war sehr froh, dass ich nach 2 Nächten das Hotel wechseln konnte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön zum dritten Mal in Folge
Hier findet man Sonne, Meer, einen super Strand, sehr freundliches Personal...freundliche Menschen mit Herz. Schöne Natur ringsum, generell findet man hier Sauberkeit, reichliche Auswahl an Speisen u Getränken, sehr gutes Essen, Softanimation, Ruhe,wenn man möchte, Discothek u Action,wenn man möchte, einen Basar der Gemütlichkeit ...ohne ständige Aufforderung zum Kaufen. Die kleine nostalgische Bimmelbahn bringt Dich für wenig Geld überall hin, im Umkreis von Albena! Ausreichend Taxis u. Freeshuttle u. E-Mobile, E…