BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Übernachtung im Germania
1 Übernachtung in einem ziemlich heruntergekommen Doppelzimmer. Vorhänge wurden mit Doppelseitigen Klebeband unfachmännich befestigt. Staubig und dreckig.. Badezimmer muffig und keine Steckdosen. Wasser nur lauwarm und Dusche primitiv. Ausserdem Nachts sehr laut. Wegen dünne Wände und weil WC's des Nachbarzimmers auf dem Flur lag. Hotelzimmer nicht zu empfehlen. Trotz anliegenden Restaurant kein Frühstück möglich. Keine Rezeption vorhanden. Um ins Zimmer zu kommen muss man telefonieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Germania
Sehr nettes Personal, tolles Restaurant und ein fantastischer Biergarten. Den Übernachtungspreis absolut wert. Parkmöglichkeiten mehr als ausreichend vorhanden, kurze Distanz zur Innenstadt.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliche Aufnahme!
Mein Sohn und ich kamen spontan während einer Fahrradtour in diesem Hotel unter. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen , und unsere Fahrräder konnten wir auch sofort ganz unbürokratisch hinter dem Hotel unterbringen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Das Frühstück war gut, die Zimmer eine Endtäuschung. Einzelbetten im Doppelzimmer geht gar nicht ! Für eine Nacht O.K