Trotz anstehender Festspiele haben wir gleich ein Zimmer für eine Nacht bekommen - und das auch noch um 30€ günstiger als angeführt! :-)
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral - nur wenige Minuten zur Seepromenade und zur Altstadt, die Pfänderbahn ist auch gleich um die Ecke.
Als wir das Zimmer betraten, waren wir erstaunt: diese Größe erreichen in manchen anderen Hotels nicht mal die Suiten! Es ist geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Schöner Holzboden, bequemes Bett, großer Flat-TV! Die…
Hotel ist sehr schön, Personal super freundlich, Zimmer groß und sauber. Jede Zeit wieder. Das Hotel liegt sehr zentral, kann man alles zu Fuß erreichen.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Toller Service, freundliche Atmosphäre, perfekte Lage. Stadt, See, Casino und Festspielhaus sind zu Fuß in Kürze erreichbar.
Tolles Hotel das mal wieder beweißt, dass es nicht immer ein Hotel einer großen Kette sein muss! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstücksbuffet war überaus vielfältig!
Wenn wir wieder in der Gegend sind und ein Hotel brauchen, kommen wir wieder vorbei!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Fall für Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter können wir das Germania nur sehr empfehlen. Nahezu mitten in der Stadt und trotzdem eine Oase. Zu Fuss nur wenige Meter zur Pfänder-Talstation und 5 Minuten zur Fussgängerzone mit einer Vielzahl von Restaurants, Geschäften und Museen. Empfehlenswert und herausragend die hausgemachten Sorbets und Eissorten! Fazit: Wir kommen wieder!
Ihre Familie Kruspig
Angenehme Atmosphäre in familiärer Umgebung. Hervorragende lokale Küche mit internationalem Touch bei humanen Preisen und großzügigen Portionen von Vorspeise über´s Hauptgericht zur Nachspeise. Das einzige was man vermissen könnte, ist die fehlende Minibar auf dem Zimmer, was aber Getränkeautomaten mit alkoholischen und antialkoholischen Getränken wieder wettmachen.