Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nur gut auch noch günstig .
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Restaurant und Biergarten. Mit dem Auto ist man hier besser aufgehoben um die schöne Umgebung zu erkunden . Wir haben schon wieder für Juni 23 gebucht.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Alles sauber und netter Service. Das Hotel und die Zimmer sind allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen. Aber für ein paar Übernachtungen vollkommen in Ordnung.
Frank Hans Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP!!!
Sehr gutes Hotel , schöne Zimmer, ruhig, freundlichen Personal und ausgezeichnetes Essen. Kann ich alles nur empfehlen!

Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, Restaurant enttäuschend
Das Hotel hat uns gut gefallen, gute Duschen, schöne Sauna mit Naturausblick, schön eingedeckte Frühstückstische in geschmackvollem Raum, guter Kaffee, gutes Buffet. Das Restaurant können wir nicht empfehlen, s. u.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Landhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt oberhalb des Stadtzentrums in der Nähe des Bahnhofs. Die Parkplätze direkt beim Hotel sind meist besetzt. Einen weiteren Parkplatz gibt es weiter oberhalb. Dort ist reichlich Platz, allerdings zu Fuß nur über einen steilen Anstieg erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 4 Sterne Hotel. Wir waren absolut enttäuscht.
Das Hotel soll 4 Sterne haben. Vollkommen übertrieben. Leider hat es den Charme der Jahrtausendwende. Wir waren von dem Hotel enttäuscht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage,immer wieder gerne
Schönes ruhig gelegenes Hotel,das wir schon mehrere Jahre buchen, ideal um ein paar Tage zu entspannen. Kann man nur weiter empfehlen.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Erlebnis in schöner Natur
Schönes Hotel mit sehr angenehmen und freundlichem Personal. Angeschlossenes Aparthotel für Familien mit Kindern. Schwimmbad und kostenlosem Parkplatz. Ideal für Ausflüge und Wanderungen in die Rhön oder nach Fulda.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde ich immer weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal freundlich, Zimmer groß und sauber, Schwimmbad okay. Das 3 Gänge Menue am Abend war super, Sterneniveau !!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Schöner Rückzugsort in der hessischen Rhön mit guter Gastronomie und sauberen Appartements. Auch ohne Auto erreichbar, da nur ca. 300m bergauf vom Bahnhof entfernt