Monique(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner Skiurlaub mit leckerem Essen
Neu renoviertes Hotel, welches sehr sauber und einladend ist. Wir hatten Halbpension gebucht und diese war einem 4-5*Hotel würdig. Gäste von Baby bis Rentner. Auch mit 2 Kindern reicht ein normales Zimmer, da alle mit Ausziehcouch ausgestattet sind. Es gibt wohl noch ein größeres Familienzimmer, kann mir darüber aber kein Urteil erlauben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Dampfbad fehlt trotz Werbung auf der Hotelhomepage
Insgesamt ist das Hotel schön renoviert und die Küche erstklassig. Die Bedienungen waren ebenfalls nett. Die Chefin ist jedoch sehr kühl und wenig kooperativ. Ein Dampfbad ist nicht vorhanden, obwohl im Internet auf der Hotelhompage damit geworben wurde. Trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung wurde die Internetseite bis heute nicht berichtigt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Selbst ohne Reservation bekamen wir ein tolles Hotelzimmer. Dieses übertraf unsere Erwartungen. Die gemütliche Einrichtung und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Gastfreundlichkeit der Chefin und des Personals sind von Herzen und die Küche ist fantasievoll und einmalig lecker.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne! Super freundlich!
Leider hatte ich vergessen das Hotel zu bewerten, sorry!!! Ich würde hier jeder Zeit wieder Urlaub machen und uneingeschränkt weiter empfehlen. Das einzige was mich persönlich genervt hat, waren einige Gäste die einfach nur unverschämt am Buffet waren und über die wirklich köstlichen Speisen hergefallen sind. Dies betrifft aber nur einige Gäste und nicht das Haus!!! Im März war schon fast zuviel Schnee, aber es war trotzdem ein toller Skiurlaub, Danke an das Hotel Gertraud!!!!
Nathali(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekt für kurzen Skiurlaub
Sehr gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus, auch aufgrund des Personals, tolles Zimmer, gutes Essen und gemütlicher Raucherraum. Skibus hält vor'm Haus, Schuhtrockner fast zu gut ;-), Lage sehr gut (Ortszentrum). Wir kommen wieder!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gerne wieder
sehr schönes Hotel, mit absolut toller Küche und einem liebenswerten, sehr gutem Service; unser Zimmer war sher schön, neu gemacht und groß; das Essen war perfekt - einfach Klasse - Preis- Leistungsverhältnis absolut gut; Skibus vor dem Haus - einfach gut - wir fahren wieder dorthin
Richi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswert...
Ein sehr schönes Hotel. Saubere,geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Wir kommen wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Tolles Hotel, tolle Leute, einfach klasse
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Gertraud in Sulden zu Gast und waren wieder einmal total begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter und die Chefin sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Es herrscht ein familiäres Klima, so dass man sich nur wohllfühlen kann. Die Küche ist ausgezeichnet. Für uns steht fest, dass wir 2009 wieder in diesem tollen Umfeld unseren Winterurlaub verbringen werden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Klein und fein mit einer ausgezeichneten Küche!
Wir waren als Wandergruppe da, und wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Sehr saubere Zimmer, excellente Küche und sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis super
Maren(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schönes Hotel - jederzeit wieder
Familär geführtes, gemütliches Hotel; Singels, Paare; Kinder - jeder ist dort gerne wilkommen; Hotel ist komplett neu renoviert und in einem sehr guten Zustand