Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fußläufig vom Busbahnhof u. Bahnhof entfernt
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten auf Rügen. Ein paar hundert Meter vom Bahnhof und vom Busbahnhof entfernt. Netter Inhaber und nettes Personal. Gutes Frühstück und Essen. Wir würden wieder kommen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel war okay
Wir waren nur eine Nacht dort. Das Personal war sehr fürsorglich und aufmerksam. Im Zimmer war es Nachts allerdings sehr kalt und die Heizung ging nicht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur.
Die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen. Es legt zentral und die wichtigsten Ziele sind Relativ schnell zu erreichen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Lage des Hotels sehr schön zentral in Bergen. Hotel-Außenanlage ist schön. Parkplätze sind auf dem Hotelgrundstück vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel Gesellschaftshaus
Ich habe mit diesem Hotel nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein sehr gutes Frühstück, super nettes Personal. Ich bin monatlich einmal in diesem Hotel.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Einfache Zimmer aber sauber Betten verstellbar am Kopfteil Essen im Hauseigenen Restaurant top Personal freundlich und kompetent Jederzeit kommen wir gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Hotel
Nach langem mal wieder da gewesen und wie immer alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit. Sehr gutes Frühstück und ein super nettes Personal.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Nie wieder!
Insgesamt normaler Standart. Aber der Hotelchef und seine Mitarbeiter absolut das letzte. Unfreundlich und beleidigend. Nie wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für uns bisher unterbewertet
Wie viele andere Gäste wählten wir dieses Hotel für ein Störtebeker Wochenende. Für uns war es eine Alternativlösung, da viele andere Hotels schon ausgebucht waren. Zugegeben, die Skepsis aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen war da, aber umsonst, wie sich herausstellte. Wir sprechen hier von einem Zweisternehaus, da darf man auch nicht ein Viersternehaus erwarten.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Arogant, frech, unintelligent.
5 Tage Aufenthalt im November 2019 - allein reisende. Wie würden Sie solches Hotel bewerten: beim Packen kam ich darauf, dass mir ein Kleidungsstück, das ich zwei Tage zuvor in Binz kaufte, nicht mehr da ist. Sofort rief ich den Hotelbesitzer an um ihm das mitzuteilen. Seine Antwort: " Es ist eine Frechheit zu behaupten, dass sein Personal klaut."