Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten auf Rügen. Ein paar hundert Meter vom Bahnhof und vom Busbahnhof entfernt. Netter Inhaber und nettes Personal. Gutes Frühstück und Essen. Wir würden wieder kommen.
Wir waren nur eine Nacht dort. Das Personal war sehr fürsorglich und aufmerksam.
Im Zimmer war es Nachts allerdings sehr kalt und die Heizung ging nicht.
Ich habe mit diesem Hotel nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein sehr gutes Frühstück, super nettes Personal. Ich bin monatlich einmal in diesem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Einfache Zimmer aber sauber
Betten verstellbar am Kopfteil
Essen im Hauseigenen Restaurant top
Personal freundlich und kompetent
Jederzeit kommen wir gern wieder.
Wie viele andere Gäste wählten wir dieses Hotel für ein Störtebeker Wochenende. Für uns war es eine Alternativlösung, da viele andere Hotels schon ausgebucht waren. Zugegeben, die Skepsis aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen war da, aber umsonst, wie sich herausstellte. Wir sprechen hier von einem Zweisternehaus, da darf man auch nicht ein Viersternehaus erwarten.
5 Tage Aufenthalt im November 2019 - allein reisende.
Wie würden Sie solches Hotel bewerten: beim Packen kam ich darauf, dass mir ein Kleidungsstück, das ich zwei Tage zuvor in Binz kaufte, nicht mehr da ist. Sofort rief ich den Hotelbesitzer an um ihm das mitzuteilen. Seine Antwort: " Es ist eine Frechheit zu behaupten, dass sein Personal klaut."