Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel!
Für 3 Sterne in Spanien ein klasse Hotel! Super nette Leute, tolle Lage. An den Bädern und Zimmern könnte was gemacht werden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöes Hotel und schöner Ort. Schlechte Anreise.
Leider soll man für einen Kühlschrank 3€ pro Tag bezahlen obwohl in der Buchung " Kühlschrank vorhanden " stand.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Preis Leistung, sehr guter Urlaub
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Schöner Spa Bereich und 3 Minuten vom Stand entfernt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, aber begrenzte Deutschkenntnisse.
Freundlich und sauber. Ruhige Lage im Ort und nur 5 min zum Meer. Wir hatten Halbpension gebucht, immer ausreichend Tische und ausreichend schmackhaftes Essen mit live Cooking. Personal sehr freundlich und im Restaurant sehr schnell, aber in englisch. Wir waren sehr zufrieden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ist es empfehlenswert
Ganz in Ordnung als Zwischenstopp - wir haben eine Rundreise durch Spanien gemacht und waren hier für eine Nacht. Service ist gut, allerdings nicht das modernste Hotel - das weiß man ja auch schön vorher.
Vanessa Wiemers
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Sehr sauber, sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Gegenleistung erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Werbebilder Hui - Realität Pfui
Das Hotel erfüllt so gerade das spanische 3 Sterne Niveau. Ebenso das Restaurant. Würde man nicht von Werbebildern veräppelt, wären die Erwartungen nicht so hoch. Für unsere Reisegründe völlig ungeeignet. Es ist aber durchgängig Barrierefrei, bis auf den Pool. Wir sahen einen Rollstuhlfahrer, der recht zufrieden wirkte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Sterne Hotel mit gutem Essen und tollem Personal
Das Hotel in guter Lage zum Strand, und zur Altstadt bietet für 3 spanische Sterne alles was der Urlauber braucht, Der Pool ist sauber und für ein Bad außerhalb des Meeres ausreichend groß, es waren im September immer freie Liegen zu bekommen, es gibt eine Bar mit Getränken und Snacks. Die Zimmer sind leider nicht so wie auf den Hotelbildern gezeigt. Ich weiß nicht , was man tun muss, um eins der abgebildeten Zimmer zu bekommen, unseres sah mit alten Möbeln ganz anders aus. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Personal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches P
Gutes Hotel in Tossa de Mar, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Lage, Strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, zum Zentrum ca. 5-10 Minuten Laufzeit