Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
immer wieder gerne
Super Strand, gutes Essen viel Abwechslung und schön zentral gelegen. Das Personal anfangs ein bisschen unfreundlich nach zwei Tagen aber freundlicher. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel direkt am Strand
Unser Highlight ist die schöne dachterasse- der Ausblick und die jaccuzzis, auch das Hallenbad im Untergeschoss mit den wärmeliegen ist an kühleren Tagen sehr zu empfehlen
Christoffer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Juni 2016 Calella
Gutes Hotel für den 3 Sterne Standard, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage. Preis-Leistung stimmt hier. Einzig das Essen war nicht ganz so toll!
Jan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für eine Jugend- oder Abiturreise zu empfehlen
Das persönliche Hotel-Highlight ist zum einen die perfekte Lage am Beach und der schnelle Zugang zur Restaurant/Bar und Shoppingmeile. Zum anderen kann man auf dem Dach des Hotels die wunderschöne Aussicht über Calella und das Mittelmeehr genießen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
max 2 Sterne. Wir waren sehr enttäuscht. Wir haben ein Zimmer mit französischen Balkon bekommen. Als wir das Zimmer reklamieren wollten, hatten wir ein nettes Gespräch mit der Chefin der Rezeption. Es hieße: Sodass wir online gebucht haben, können wir nicht viel erwarten. Zwischendurch unterhielte sie sich mit einer anderen Kollegin, anhand der Mimik und Gestik hatten die sich nicht besonders nett über uns unterhalten. Sehr freundlich und professionell!! Zur Reinigung des Zimmers gibt es nicht viel zu sagen, der…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles sauberes Hotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Büffet, Zimmer ordentlich und sauber. Nichts zu bemängeln. Nur Getränke am Abend nicht frei bei Halbpension.
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein gutes, weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel ist insgesamt gut zu bewerten. Das Essen ist wesentlich besser als in den meisten anderen Hotels und die Zimmer können sich auch sehen lassen. Es ist total gepflegt und relativ modern. Vorallem die Badezimmer sind schön. Die Essenszeiten sind für Jugendliche nicht sehr vorteilhaft, da das Frühstück nur bis 10 Uhr geht, aber wir haben danach einfach immer weiter geschlafen oder haben uns selbst was gekauft. Außerdem gibt es zu dem Frühstück gratis Getränke. Anders ist es bei dem Abendessen, denn da muss…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Mein persönliches Highlight ist der Glasaufzug an der Seite des Hotels. Das Essen ist teilweise katalanisch, dennoch sehr lecker. Das Hotel liegt in erster Reihe also hat man es bis zum Strand auch nicht weit :)
Isabel Irmgard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. In 2min ist man direkt am Strand. Genyg Einkaufsmöglichten direkt um die Ecke (Souvenirs, Supermärkte,Klamotten,etc.). Außerdem für junge Leute zu empfehlen, da Discos und Bars in ca.3-5 zu Fuß zu erreichen sind. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten mit Programm an (Barcelona, Lloret,etc) Diese sind super organisiert. Zusammenfassend hatten wir einen super Urlaub und werden sicher nochmal eine solche Reise bei Ihnen buchen.
X.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Preis-Leistung
Gutes Hotel, ruhig direkt am Strand. Im großen und ganzen war alles OK, das Essen war gut. Für Familien auch sehr empfehlenswert. Die Aussicht mit Meerblick ist einfach wunderbar!