Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs Ewald(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Atmosphäre und gepflegte Sauberkeit im Hotel.
Freundlich, sehr sauber und gepflegt. Lage am Hang für gute Fussgänger oder mit Auto Ideal. Küche gutausgestatet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gutes Deutsch. Für einen Strandurlaub eine gute Basis. Der Strand und das Wasser sind toll.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schnuckeliges kleines Hotel.
Die Hotel Chefin Gabi ist sehr hilfsbereit und super lieb. Es gibt in dem Hotel keinen Pool. Das ist eine falsche Info von TUI. Die Zimmer sind sauber.
christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wer Ruhe sucht und gut zu Fuß ist, der ist dort gu
Kleines, urgemütliches und blitzsauberses Hotel. Absolut ruhig gelegen. Gabi, die deutsche Inhaberin, ist eine ganz tolle Frau, an die man sich mit allen Fragen und Anliegen wenden kann. Sie gibt viele nützliche Tipps und Hinweise. Auf Wunsch kann man auch Frühstück bekommen, habe ich allerdings nicht in Anspruch genommen, da ich mich in dem Studio selbst versorgen konnte. Ein wunderschöner Garten und eine Dachterrasse mit traumhaften Meerblick runden das ganze ab. Alles topp !!
Viktoriya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliche und familiäre Atmosphäre, gerne wieder
Wie jedes Jahr sehr zufrieden. Sauber und ordentlich. Sehr freundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gi Ga Mar immer wieder
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, geräumigen Studios und hübschem Garten! Schon zum 2. Mal verbrachten wir hier einen rundum tollen Strandurlaub, gerne nächstes Jahr wieder! Danke für alles an Gaby und Familie!
Viktoriya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wie Zuhause
Sehr sauberes Hotel. Sehr liebevolle Gastgeber - man fühlt sich wie Zuhause! Ich war dieses Jahr zum dritten Mal dort und werde immer wieder dorthin gehen. Der nahegelegene Strand ist einfach unglaublich schön. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!! ☀️?
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Schon das zweite mal hier gewesen. Schöner Blick, alles sauber und freundlich! Familiär! Die Chefin spricht perfektes Deutsch.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und erholsam
Kleines freundliches familiengeführtes Hotel. Die Hotelchefin spricht fließend deutsch. Es liegt etwas von der Hauptstraße entfernt und ist dadurch sehr ruhig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich verstehe nicht was hier gemeint ist.
Nette deutschsprachige Leitung. Schöne Anlage,aber in die Jahre gekommene Gebäude und Einrichtung.Sehr sauber.Nur für Leute geeignet,die sehr gut zu Fuß sind.Mückenschutz unbedingt erforderlich. Der gebuchte Außenpool war leider nicht vorhanden,was angesichts der Entfernung zum Meer bergauf/bergab von uns als erheblicher Mangel empfunden wurde ,da man in der Hitze nicht mal so eben abtauchen konnte.