Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne ruhige Ferienanlage
Ruhige, sauberes familiengeführtes Aparthotel. Schön und ruhig gelegen, gepflegter Garten und schöne Aussicht vom Zimmer. Anders als bei anderen Apartments, hat man hier nicht den Blick zur Straße oder den Nachbarn am Balkon auf der Pelle. Zum Strand sind es 10 Minuten, zum Dorf auch. Dort findet man alles, was man für einen Urlaub braucht. Wer sich in einem ruhigen griechischen Dorf erholen möchte und weder Swimmingpool nach Animation braucht, ist hier genau richtig.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war gut, aber nicht optimal.
Die Appartementanlage war gepflegt. Die Zimmer und das Bad waren groß und sauber. Die Einrichtung war einfach. Der Weg zum Strand war weit und steil.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Meerblick
Feines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Meerblick. Sehr gepflegter Außenbereuch, durchdachte Und einheitliche Möblierung. Sehr, sehr freundliche Besitzerfamilie, die perfekt Deutsch spricht.
Maren und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder...
Sauber, nett und ruhige Lage. Die Inhaberin Gabi und Familie betreiben das Hotel mit Herzblut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Mietwagen wäre zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel mit Auto perfekt
Einfaches aber schönes Hotel in ruhiger Lage. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Große Zimmer mit Balkon und teilweise Meerblick. Das Hotel liegt an einer steilen Straße zwischen Zentrum und Strand (jeweils ca. 800 Meter entfernt). Frühstück war leider nicht so ergiebig wie erhofft. Service war allerdings gut.
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt ein Auto mieten
Kleines feines Hotel, Größe der Studios ok. Leider keinen Pool. Sehr sauber, jeden zweiten Tag frische Handtücher. Internet im Rezeptionsbereich. Safe auf dem Zimmer ohne Zusatzkosten. Kostenlose Ausleihe von Sonnenschirmen und kleine Bibliothek.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gi-Ga-Mar! Wir kommen wieder!!!
Ankommen und Wohlfühlen! Urlaub wie er sein soll! Wir kommen sehr gern wieder! Sehr freundliche Hoteliersfamilie, die sich super um Gäste und Hotel kümmert. Alles sehr gepflegt und sauber!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer gern wieder
Das Hotel hat eine super Lage, dass man selbst ohne Auto alles was benötigt wird gut erreicht werden kann. Die Anlage ist ebenso sehr schön und sauber gehalten und die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Also nur zu empfehlen!
Ruben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fabelhaft!
Als Familie mit 2 Kinder angereist. Das Personal ist super freundlich und spricht gut deutsch. Danke Gabi und Co. Super sauberes Hotel, Alles schön renoviert, waren begeistert von unserem Zimmer, hell freundlich. Gute Lage. Von Balkon wir hatten einen super Ausblick übers Meer bis hin zur anderen Landzunge und bei klarem Wetter sogar bis Berg Athos! Der Weg zum Meer ist ein bisschen steil, genauso auch wie der Weg zu der Kriopigis Hauptstraße wo vielen Einkaufsmöglichkeiten gibt`s und zum Essenzugehen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Erholung, sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage, sehr nettes Personal und sehr schöne Lage. Mietwagen aber sehr zu empfehlen.